Translate

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Avenir косметика помады без парабенов: отзывы и свотчи 307, 316, 301, или мои рыжики, кораллы и розовые ягоды


Как известно, нас украшает улыбка. А что способствует хорошему настроению? Правильно – удачная помада! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о своем недавнем приобретении. Это косметика Avenir. И начну с губных помад. Для Вас мои отзывы о них, а также свотчи трех оттенков.


Авенир – бренд украинской косметики, которая производится из зарубежного сырья. Более того – как мне объяснили на выставочном стенде данной марки, за границу могут переноситься и мощности, если изготовитель посчитает это нужным. Но данные помады сделаны в Украине:

Avenir помады 316, 301, 307


Вы, возможно, знаете: цена у таких средств более чем бюджетная. Как правило, именно стоимость – основная причина покупки косметики такой ценовой категории. Но в данном случае я обратила внимание на состав. Вы не поверите, но эти условно недорогие помады без парабенов! Более того – практически полностью они состоят из натуральных масел и восков, а на первом месте идет воск пчелиный. Можно сказать, это практически натуральная косметика.

Перепечатываю состав с наклейки на футляре: пчелиный воск, касторовое масло, воски карнаубы и джапан, катарамус тинкториус, парафиновое масло, каприлик, ланолин, пентаритрол тетраизостеарат, канделильский воск, октилдодеканол, изодекил неопентаноат, целлюлоза микрокристалин, миристил лактат, изопропил, гликин сожа, ретинил пальмитат, лимоик кислота, токоферол ацетат (витамин Е), дипалмитоил гидроксипролин.

По моему личному мнению, состав для такой цены почти идеальный. Также указано, что использовано сырье LuxCos (Люксембург).

Что же, давайте делать макияж!

Помады Avenir: отзывы

С такими средствами, конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому для Вас будут свотчи всех приобретенных мной оттенков. Но в начале хочу поделиться своим мнением об этой косметике Авенир.


Avenir помады - футляры
Как и следовало ожидать, помады с таким высоким содержанием натуральных масел и восков оказались очень мягкими. По ощущениям кажется, что это даже не декоративная косметика, а бальзам – настолько комфортны они для кожи губ. Однако есть риск, что столь мягкие помады могут растекаться. Я ходила по солнцу (в разные дни, разумеется) во всех этих оттенках. И все они оказались на удивление послушными. Ни одна из помад не растеклась, не размазалась, ни оставила отпечатков.

Когда у меня были натуральные бюджетные "масляные" помады других марок, они ложились неравномерно, оставляли заметные полосы, забивались в складки. В данном случае (как Вы сможете увидеть на фото), помады Avenir ложатся хорошо, без неровностей. В складки не затекают. И даже практически немного перекрывают шелушения. (Хотя сахарным скрабом перед их нанесением воспользоваться все-таки стоит).

Стойкость у них средняя, то есть до первого обеда. Но как стойкие они изготовителем и не заявлены. После еды пигмент полностью не исчезает, однако makeup обновить следует.

Также очень понравилось, что после таких помад Avenir губы становятся очень гладкими, мягкими, ухоженными, исчезают шелушения. И это неудивительно: ведь состав сих декоративных продуктов можно сравнить с содержанием ухаживающих бальзамов.

А теперь показываю свотчи, как помады Авенир выглядят на губах.

Для начала фото с номерами оттенков.


Помады Авенир - оттенки 316, 307, 301


А теперь – средства в макияже (оттенки переданы верно):


Avenir помада 307 оттенок - свотч
Помада 307. На губах –
красивый светлый оранжевый цвет. Источает приятный сладковатый аромат с конфетными нотами.






Avenir помада 301 оттенок - свотч
Помада 301. Шикарный холодный светло-розовый цвет. Помада также ароматизирована, благоухает зелеными яблоками. Благодаря цвету и аромату, она великолепна на лето.
 


Avenir помада 316 оттенок - свотч
Помада 316. Сложный кораллово-оранжевый колер с нюансами розового. Оттенок насыщенный. И, как мне показалось, даже визуально увеличивает губы. У помады такой же аромат, как и у оттенка 307.






Все эти средства я наносила без карандаша.

Отмечу и дизайн: он классический, стильный, элегантный. Лично мне нравятся такие футляры-кометы.

Моя оценка данной косметики: высшая.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о помадах Avenir. Ваше мнение о них может отличаться от моего.

Также у меня в косметичке – и блеск для губ, и карандаши, и ароматные лаки этой марки. Следите за моим блогом, будет интересно!

А Вы пробовали декоративную косметику Avenir?


4 комментария:

  1. Состав - просто сказка! Нужно обязательно попробовать)
    Спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо Вам за отклик :))) Будет интересно узнать Ваше мнение о помадах. Еще раз спасибо Вам! :))))

      Удалить
  2. Хорошая цветовая гамма и оформление достойное. Захотелось попробовать! А как на губах чувствуется помада, не сильно плотная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! ))) Чувствуется, как масло. Как приятная масляная маска, как воздушное суфле – как что-то очень нежное и мягкое. Но само покрытие плотное (в смысле цвета), непрозрачное. И при этом помады не растекаются! ))))

      Удалить