Translate

пятница, 1 апреля 2016 г.

AlpStories Lavender Ointment: отзывы о косметическом средстве Лаванда


Любители натуральной словенской косметики AlpStories, наверное, уже давно отметили такой продукт, которому лично я не знаю аналогов. На официальном сайте он называется косметическим средством. На баночке обозначается, как Ointment (переводится с английского: мазь). Я говорю о чудесной мази Лаванда AlpStories Lavender Ointment, которая спасает меня от сухости и шелушений на коже. Отзывы о ней читайте сегодня.


Лаванда, горная лаванда... В ее аромате – солнце, чистый воздух гор, синие просторы и живопись альпийских пейзажей. А косметологи очень ценят это растение за его благотворное влияние на кожу. 

AlpStories Lavender Ointment

Помимо сего "горного кусочка неба", в данном средстве немало другой пользы, подаренной самой Природой.

AlpStories Lavender Ointment состав: Helianthus Annuus Seed Oil (масло семян подсолнечника), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olus Oil (рапсовое масло), Candelila Cera (канделильский воск), Lavandula Angustifolia Flower Extract (экстракт цветков лаванды), Lavandula Angustifolia Herb Oil (масло лаванды), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Linalool, Limonene, Coumarin (три последних компонента  из натуральных эфирных масел).

Как и во всех главах Альпийских историй, здесь не содержится минеральных масел, силиконов, парабенов, синтетических отдушек и искусственных красителей. Содержимое средства настолько "зеленое", что производитель рекомендует после открытия хранить его в прохладном темном месте, то есть в холодильнике.

У средства приятный лимонно-желтый цвет и натуральный аромат лаванды. По сравнению с мазью Argan Ointment, отзывы о которой я уже написала для Вас, консистенция у него чуть более легкая. Но сухие участки тела это лавандовое чудо питает так же хорошо.

AlpStories Lavender Ointment отзывы

Его в самом деле можно назвать волшебной мазью – той, что делали добрые чародейки в сказках. Средство очень быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. И моментально борется с сухостью кожи.

Косметическое средство Лаванда AlpStories
На сайте оно значится, как продукт по уходу за телом. Но я использую этот дар лаванды везде, где мои покровы подают признаки сухости: для тела, для рук, для шеи (косметологи приравнивают заботу о ней к уходу за лицом!). И Lavender Ointment справляется со своей задачей на отлично. Кожа у меня прекрасно смягчена, увлажнена, напитана полезными веществами. Она нежная, гладкая и шелковистая – спасибо мази Альпсторис!

А еще средство дарит приятный аромат лаванды, поэтому для меня оно больше, чем косметика. Эта горная трава – известный успокоитель, способствует нормализации сна. С таким продуктом от Альпийских историй мне очень легко засыпать.

Прибавлю, что в баночке целых 150 мл. Но на самом деле, расход у косметических мазей этой марки очень экономичный – по моим наблюдениям,  вдвое меньше по сравнению с многими кремами для тела. Чтобы поухаживать за кожей, нужно совсем немного средства.

Однозначно – высшая оценка.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о косметическом средстве по уходу за сухой кожей AlpStories Lavender Ointment. Ваше мнение о нем может отличаться от моего.

А Вы пробовали косметические мази AlpStories?





8 комментариев:

  1. Спасибо за обзор. Из Альпсторис пробовала только гель для душа с лавандой. Очень понравился. Интересно будет попробовать и эту чудо-мазь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за комментарий! :)))) Надеюсь, она Вам тоже понравится... :))))))

      Удалить
  2. у меня есть это спецсредство Альпсториз, использую после эпиляции, класс!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за подсказку! :)))) Попробую еще и в этом качестве!!! :))))

      Удалить
  3. Також маю її :) Чудова! Але мені більше подобається ця, ніж арганова :)
    Але обидві дуже хороші))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А мне нравятся обе! Аргана тоже отлично питает )))))

      Удалить
  4. У меня такое же средство, не могу нарадоваться ему! Мне оно больше всего нравится в роли бальзама для губ, но и в качестве мази для сухих участков кожи тоже работает отлично. Наверное, оно вечное, уже очень долго не заканчивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, что поделились. :)))) Вы правы – средство почти вечное, очень-очень экономный расход :))))))

      Удалить