Translate

вторник, 15 марта 2016 г.

MAY face: отзывы о кремах Чувствительность ириса и Легкость розмарина


Продолжаю рассказ о своих косметических десертах. Я Вам уже показывала эффективное средство Уточенность годжи. На этот раз тестирую кремы для лица и тела Чувствительность ириса и Легкость розмарина из той же линейки MAY face. Отзывы о них я подготовила для Вас сегодня. Правда, использую я их не в том порядке, как собиралась. Но обо всем Вы узнаете в этой статье.


Данные продукты присланы мне на тестирование. Об этих кремах, эксклюзивно представленных в сети магазинов EVA, я уже писала здесь Я говорила о том, что эти средства подходят как для кожи лица, так и для тела. Также они не содержат парабены. И во всех трех этих кремах присутствуют масла миндаля, ши (карите), экстракт алоэ, витамины. Но есть и различия в подборе натуральной пользы, поэтому и их воздействие на кожу несколько отличается. Переходите по ссылке – и возвращайтесь, потому что сегодня покажу Вам два интересных крема. Вот как выглядит эта парочка:

Кремы для лица и тела Чувственность ириса и Легкость розмарина 

Я хотела использовать эти кремы для лица, как уход день-ночь, меняя их друг с другом. Но, забегая вперед, скажу, что у средства Легкость розмарина оказалась более плотная текстура, поэтому я решила применять его для кожи шеи. Щеки баловала именно кремом Чувственность ириса. Однако давайте остановимся подробнее на каждом из этих продуктов!


Замечательный ирис


MAY face крем Чувствительность ириса
В его составе, помимо уже указанной пользы, есть еще экстракты ириса, вербены, липы, зеленого чая. Он обладает очень легкой невесомой текстурой, самой воздушной из всей этой линейки. Крем исключительно быстро впитывается и при этом дает эффект матовости. Поэтому он идеально подошел для моей жирной кожи. Благодаря тому, что он убирает жирный блеск, он замечателен в качестве утреннего средства. А поскольку, согласно заявлениям изготовителя, он обеспечивает коже еще и интенсивное питание, я применяю его ее и на ночь.

Результат:  с кремом Чувствительность ириса MAY face моя кожа лица выглядит отлично! Она матовая, лишена жирного блеска, выровнен цвет. При этом видно, что она получает хорошее увлажнение и питание. Мне 21 плюс 21, а мелкие морщинки с ним практически не заметны. И это большое достижение! Добавлю также, что крем обладает легким ароматом с парфюмерной нотой ириса, поэтому пользоваться им весьма приятно.

MAY face Чувствительность ириса также хорошо подошел моей коже тела, хотя она у меня очень сухая. Он быстро впитывается, но при этом защищает покровы от шелушения. Для кожи шеи он также неплох, но для ухода за ней мне все-таки больше понравились другие кремы этой серии – Легкость розмарина, о котором расскажу далее и Утонченность годжи (о нем писала в предыдущем посте, представляя средства данной марки).

Великолепный розмарин
 

MAY face крем Легкость розмарина
Его эксклюзивный рецепт – экстракты женьшеня, ромашки, розмарина. Несмотря на название, текстура у него, как уже было сказано, более плотная. Крем не так быстро впитывается, поэтому не очень подошел моей жирной коже лица. Зато моей шее он очень понравился! С этим средством ее кожа мягкая, нежная и выглядит заметно моложе. Производитель обещает нам интенсивное увлажнение – и это действительно так. Кожные покровы в самом деле очень хорошо "напоены" влагой. Благодаря этому достигается эффект мягкости и гладкости.


Такое же отличное увлажнение Легкость розмарина MAY face дает и моей коже тела. А еще он обладает легким травяным ароматом. 

Вот оба крема в открытом состоянии:

MAY face крем Чувствительность  ириса - текстура
MAY face крем Легкость розмарина - текстура

Подводим итоги

(Результат тестирования кремов Утонченность годжи, Чувственность ириса и Легкость розмарина).

В моем случае (жирная кожа лица, сухая – шеи и тела) в качестве face-средства мне больше всего понравился крем Чувствительность ириса. Для шеи – Утонченность годжи и Легкость розмарина. А для ухода за кожей тела мне подошли все три такие "пироженки". 

По соотношению цена-качество все три крема заслуживают высшей оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о кремах Чувственность ириса и Легкость розмарина. Вы вправе оценить их средства по-другому. 

А Вы знакомы с косметикой MAY face? Как она Вам?



2 комментария:

  1. Не давно купила себе "Легкость розмарина" мне понравился как он упакован и мне нравится эта марка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое Вам спасибо, Наталия, за Ваш отклик! :)))) Мне тоже оформление очень нравится, хотя в косметике я, конечно, больше ценю содержание! Еще раз спасибо Вам! :))))

      Удалить