Translate

суббота, 19 марта 2016 г.

Как сочетать макияж и украшения: косметичка плюс шкатулка

Сапфиры и алмазы, жемчуга и бирюза... Если разобраться, наши драгоценности – это уже часть make-up. Помаду, тени, румяна есть смысл подбирать под серьги, бусы и колье. Посему открывая косметичку, нужно тщательно продумать, что Вы достанете из шкатулки. Сегодня для Вас советы, как сочетать макияж и украшения.

Когда художник пишет картину, для него нет вторичных и первичных штрихов. Все цвета на полотне должны сочетаться друг с другом и создавать определенное настроение. Так и в нашем образе: и косметика, и аксессуары одинаково важны. Я расскажу Вам, как правильно "комбинировать" их друг с другом. А подбирать ли серьги под помаду либо средство для макияжа губ под сережки – решайте сами.  
NK2158 & ER2158

 
Остров сокровищ
 
Жемчуг

"Когда я прикасаюсь к этому жемчужному колье, что ты подарил мне на День Рождения, я думаю: пора прекратить тебя пилить", - говорила героиня одного из рассказов Фицджеральда своему мужу. Действительно, сии очаровательные дары моря любимы многими из нас. Считается, что под жемчуга подходят любые цвета макияжа – но это не так. Ведь застывшие "сокровища ракушек" имеют множество оттенков.

Под розовый либо сероватый жемчуг – холодно-розовые, малиновые, сиреневатые цвета помад. Сиреневые, серые, серебристые тени. Цвет жемчужин кремовый либо желтоватый? Тогда следует выбрать средство для макияжа губ персикового, бежевого, коричневато-розового цвета. Тени – кремово-белые, кремовые. А вот под белый жемчуг действительно идет все!

Янтарь

Золотисто-теплый камень сосен требует таких согревающее-солнечнх оттенков. Шикарно с янтарными бусами, серьгами будут смотреться золотисто-коричневые цвета макияжа. Очень хорошо гармонирует с этим "камнем" оранжевая и коралловая помада.

Гранат

К темным таинственным драгоценным "зернам" идеально подходит помада и блеск для губ цвета марсала, вишневые, бордовые, приглушенно-красные оттенки. Тени – бордо, фиолетово-красные, серо-бежевые.

Малахит

Идеальные розово-красные, розово-коричневые помады и зеленые тени.

Бирюза


Помада, жемчуг, гранат, бирюза...

К этому камню цвета моря отлично подходят оранжевые, коралловые, алые помады и блески для губ. Для макияжа глаз идеальные бирюзовые оттенки. На контрасте хорошо сыграют и оранжевые тени.





Изумруд

Хорошо будет сочетаться с коричневыми и терракотовыми тонами. Тени лучше всего выбрать тон-в-тон этому драгоценному камню.

Аметист

Наиболее выигрышно будет смотреться с розовой либо сиренево-розовой, сиреневой, фиолетовой помадой. Оттенки теней – сиреневые и фиолетовые.

Аквамарин

Розовые цвета средств для макияжа губ. Тени – голубые, серые, серебристые, серебристо-белые.

Топаз

Под голубой камень – светло-розовая помада, холодно-голубые, серые тени. Под желтый – коричневые, оранжевые помады, тени цвета беж либо желтые или золотисто-коричневые.

Черный оникс

Идеальные красные помады. Тени – любого цвета, но особенно выигрышно будут смотреться черные.

Кораллы

Под розовые подойдут бежевые, оранжево-розовые цвета, коричневые макияжа. А от под ярко-красные – такие же сочные пламенные оттенки make-up.


Винтажные украшения 

либо броши, серьги, колье специально "состаренные". Предпочтение следуте отдать неброским оттенкам make-up.


Изделия из слоновой кости

Теплые коричневые, бежевые оттенки макияжа. Можно выбрать ало-красную помаду.

Бриллианты

Эти прозрачные лучистые драгоценности сочетаются с любыми цветами макияжа.
Также под любой make-up подходят изделия из дерева, горного хрусталя, с фианитами. Нейтральные оттенки декоративной косметики являются универсальными и сочетаются с любыми украшениями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий