Translate

четверг, 31 марта 2016 г.

Isana молочко: отзывы об очищающем средстве Rival de Loop


Мой пост о дезодоранте Исана без солей алюминия вызвал большой интерес. Поэтому решила оставить отзывы еще об одном средстве косметики такой марки. Это молочко Isana Rival de Loop Rossmann Clean and Care для очистки кожи. В розовом кружочке на флаконе гордо красуется надпись: Perfect! Так ли это на самом деле? Давайте узнаем...


Молочко для лица – не мое средство, предпочитаю умываться гелем или даже мылом. Но у меня возникла ситуация, когда несколько дней нельзя было смачивать кожу водой. В срочном порядке я приобрела "несмывашку".


Isana молочко для очистки кожи


Как Вы знаете, я очень скрупулезно подхожу к составам, внимательно читаю этикетку. В этом продукте меня привлекло то, что он без парабенов и без минерального масла. А на втором месте в списке ингредиентов находится рисовое масло. В составе и экстракты огурца, гинкго билоба, лецитин, аллантоин. Также написано, что средство РН-нейтральное.

Молочко белого цвета, имеет легкий ненавязчивый аромат. Теперь – мои отзывы.

Isana молочко не то, чтобы меня разочаровало, но и не удивило. От косметики с рисовым маслом на втором месте я, честно говоря, ожидала большего. После этого средства на коже остается небольшое ощущение тяжести. Не такое сильное, как от более химозных аналогов. Но и нет чувства легкости. Возможно, это ощущение возникает из-за сульфата в составе – здесь есть Sodium Cetearyl Sulfate. Он остается на коже надолго, поскольку это молочко не предназначено для смывания водой.

Использовала я его в качестве умывания, поскольку как продукт демакияжа оно не заявлено. (Сказано, только что может смыть остатки makeup, но не декоративную косметику целиком). Очищает, в принципе неплохо – но не лучше и не хуже, чем средства той же ценовой категории. Однако имеет преимущество в том, что в составе не содержит минеральное масло.

Вывод: не perfect, но и не the worst. Скажем так – normal.

С оценкой не определилась.

Важно! Перед Вами – мои личные отзывы об очищающем молочке Isana Rival de Loop. Вы можете оценить данную косметику по-другому.

10 комментариев:

  1. с маркой знакома, есть несколько отличных продуктов.
    такой вид ухода мне без надобности, снимаю макияж молочком только с глаз, поэтому ищу предназначенные для этого средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отклик!!! А какая косметика Rossmann нравится?

      Удалить
    2. были у меня крема для лица дневной и ночной, увлажняющие в голубеньком дизайне - Крем для лица Rossmann Rival de Loop Revital Q10, еще Soft-Peeleng от Synergen, это собственные марки Россман. Маски в саше классные, пленочные и кремовые. Кажется еще гель для умывания был Rival de Loop. Средства бюджетные и очень хорошие по действию.

      Удалить

    3. Спасибо большое! У меня был крем для век Rossmann Rival de Loop – супер. И еще ампулки для глубокого увлажнения, тоже неплохие. Из декоративной пробовала тушь Россманн. Сначала от нее лезли ресницы, потом перестали, так что не могу пока определиться – хороша она или плоха....

      Удалить
    4. ампулки эти двух видов я купила но пока не пробовала. хомяк я)

      Удалить
    5. Попробуй, на лето они очень хороши :)))))) (У меня были синие – глубоко увлажняющие)

      Удалить
    6. ок! как раз думала их в теплое время использовать. состав у обоих версий капсул одинаковый))))

      Удалить
    7. :))))Напишешь - как они тебе, когда попробуешь? Будет очень интересно почитать! :))))))

      Удалить