Translate

четверг, 24 марта 2016 г.

Экологически чистое средство для стирки без фосфатов Green Unikleen: отзывы

Сегодня поговорим о продукте, от которого напрямую зависит здоровье кожи. Это то, чем мы стираем наши вещи. Тестирую Экологически чистое средство для стирки Чиста білизна Green Unikleen. Отзывы о нем – для Вас.


Не секрет, что фосфаты не только загрязняют окружающую среду, но и вызывают аллергию, приводят к сухости и раздражению кожных покровов. У меня стопка старых книг по косметологии, где рекомендована стирка в перчатках. Увы, наши мамы и бабушки не могли пользоваться средствами без фосфатов.
 

Экологически чистое средство для стирки без фосфатов Green Unikleen

Данная жидкость для стирки от украинского производителя сделана на основе экологически чистого концентрата Green Unikleen (США), имеющего сертифицикацию Green Seal. При этом оно довольно-таки бюджетное. Это два фактора и стали причиной моей покупки такого продукта на выставке экотоваров. А теперь давайте тестировать, что же я приобрела.

Это средство прозрачное, не имеет запаха. Несмотря на свою жидкую консистенцию, в барабан машинки оно сразу не выливается – что, безусловно, очень удобно. Во время процесса стирки дает очень обильную пену, особенно его на вещи предварительно налить немного такого грин униклина.

Производитель уверяет: сия жидкость не только хорошо отстирывает, но и способна выводить пятна. Однако перед самой стиркой нужно нанести немного средства на особо загрязненные места. Подходит оно как для машинной, так и для ручной стирки.

Джинсы черные, скатерть белая


Средство для стирки Green Unikleen - текстура
А теперь – мои впечатления. Я считаю, что совершила очень удачную покупку. Обещания производителя оправданы. Я начала тестирование со скатерти, на которой побывали и соус, и варенье. Так вот. Маленькие пятна вывелись полностью. Большие осветлились и, хоть и остались немного, почти незаметны. А сама скатерть белая-белая. Стирала я и другие вещи, но уже не такие загрязненные. Данная жидкость без фосфатов справилась со своей задачей "на ура".

Итак, я убедилась: безопасная химии по качеству стирки ничем не уступает агрессивной фосфатной. При этом безопасна для кожи и для окружающей среды.

Ставлю этому продукту высшую оценку.

Важно! Вы познакомились с моим личным мнением об экологически чистом средстве для стирки Чиста білизна Green Unikleen. Ваши отзывы о нем могут отличаться от моих.


6 комментариев:

  1. нужная штука. сдавай места продажи ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! :) Они были на выставке EcoExpo. Но у них есть свой сайт: ipax.com.ua/ Сейчас они сказали, что в рознице представлены в двух местах в Киеве – один из них Мегамаркет на Горького. Но говорят, что скоро будут «везде продаваться»...

      Удалить
    2. Значит я буду ждать "везде" ;)

      Удалить
    3. Спасибо большое, Аня! :)

      Удалить
  2. Я только недавно открыла для себя безопасную бытовую химию (не эту марку, правда), и удивлена, как же я раньше таким не пользовалась. Возможно, есть определенные недостатки, но в целом я очень довольна качеством и результатом. Буду постепенно переходить на такие средства.

    annyday.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Вам за комментарий! :) Да, безопасная бытовая химия – это совсем другое качество жизни. Что говорить, если раньше у меня от химоза голова кружилась во время уборки, а один раз чуть сознание не потеряла... Спасибо журналу о красоте и здоровье, где я была редактором: благодаря специалистам-врачам, которые были нашими экспертами, я узнала: фосфатные средства действительно опасны для здоровья. Поэтому давно уже перешла только на натуральное и органическое. Еще раз спасибо Вам! :)

      Удалить