Translate

среда, 16 марта 2016 г.

Экологически чистое жидкое мыло Чистые руки Green Unikleen: отзывы бьюти-блогера

Театр начинается с вешалки, а уход за руками – с правильного очищения. К сожалению, от агрессивных щелочных средств у меня очень шелушится кожа. Поэтому я пробую безопасные щадящие продукты – эдакие антиМойдодыры. Недавно на выставке экотоваров я приобрела Экологически чистое жидкое мыло Green Unikleen с многообещающим названием Чистые руки. Отзывы о нем оставляю сегодня.

Выпускается средство в Украине "из концентрата, по технологии и под контролем Ipax Cleanogel Inc., USA". Произведенный в США концентрат Green Unikleen (из него и сделано мыло!) имеет сертификацию Green Seal. А ее удостаиваются только самые экологически чистые и безопасные продукты. Вот этот симпатичный зеленый барабашка на упаковке и есть Грин Униклин:
Экологически чистое жидкое мыло Чистые руки Green Unikleen


Мне пришлось по душе то, что это средство очень мягкое, с малым содержанием щелочи – можно сказать, почти бесщелочное. Оно "изготавливается из растительных ингредиентов и высококачественных натуральных сосновых масел" - информация с упаковки. 

Правда, меня немного смутило то, что производитель обещает антимикробный эффект (как мы знаем, часто мыть руки антибактериальным мылом нежелательно). Но представители марки на выставке меня уверили, что к популярным в 90-х годах антибактериальным моющим средствам оно никакого отношения не имеет. Микробы подавляются за счет натуральных сосновых масел, а не каких-либо агрессивных веществ (которых, кстати, в составе нет). И, конечно, этот натуральный продукт не содержит фосфаты.

Такое вот интересное мыло оказалось у меня на полочке в ванной. А теперь давайте его тестировать.

Данное средство виде геля – прозрачного и совершенно без запаха, что должно понравиться аллергикам. Оно и заявлено как гипоаллергенное! На кожу воздействует мягко, нежно. Что Вам не нравится в обычных "химозных" жидких мылах? Правильно – неприятная поскрипывающая пленка на руках, которую затем невозможно отмыть. Так вот. Жидкое мыло Чистые руки Green Unikleen такой пленки не оставляет! После него – полный комфорт на коже, как будто мыли ее в роднике.

Вывод. Отличное средство, которое очень бережно очищает руки. Моя кожа выглядит ухоженной, мягкой и не шелушится. А за счет сосновых масел и других натуральных компонентов очистка получается очень высокая и эффективная.

Также респект производителям за хороший дозатор. У меня очень часто не выходит открывать эти гаджеты с первого раза. В данном случае с флаконом возиться не пришлось – дозатор открылся быстро, как пещера Сезам. Единственное: нажимать на него надо без усилий. Иначе вытекает слишком много мыла, что не оправдано. Ведь, на самом деле, дабы очистить руки, достаточно совсем немного средства.

Прибавлю, что мыло это очень бюджетное, его качество намного выше цены. Поэтому ставлю ему самую высшую оценку.

Изготовитель продукта: ООО "Айпакс-Украина".

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы об экологически чистом жидком мыле Чистые руки Green Unikleen. Вы можете оценить это средство по-своему.

P.S. На самом деле, одним мылом моя покупка не ограничилась. С выставки я ушла с целой сумкой бесфосфатных средств – для стирки, уборки и так далее. Ведь данная марка специализируется на выпуске безопасной бытовой химии. Я обязательно познакомлю Вас со своими впечатлениями об этих продуктах. У меня блог о красоте и здоровье, поэтому я - за то, чтобы все, что нас окружает, было безвредным для нашего самочувствия и окружающей среды.

А Вы пробовали продукцию Green Unikleen?

Комментариев нет:

Отправить комментарий