Translate

понедельник, 7 марта 2016 г.

Bvlgari Goldea: отзывы об аромате, или дыхание золота


Если Вы зашли на мою страничку, значит, Вас тоже пленила эта новинка в роскошном флаконе, окутанном загадочным флером сияния. Сегодня для Вас Bvlgari Goldea: отзывы об аромате, или дыхание золота...

Помните бородатый анекдот: "Что там шумит? А! Это ж Ниагарский водопад!". С таким чувством проснулась я вчера, уловив красивейшее благоухание припудренной розы, помноженное на мириады сладостных нот. Шлейф настолько нехарактерный для духов, которые есть в моей коллекции, что я не могла понять, откуда тянется эта ольфакторная нить Ариадны. 

Bvlgari Goldea


Утро – время, когда мы еще находимся в плену наших грез, поэтому я не сразу вспомнила предшествующую им действительность. А намедни я специально ездила в парфюмерный магазин, чтобы снова протестировать уютную новинку Булгари Голдеа. Ну, конечно! Айда за компьютер – записать впечатление: ведь эту бесподобную базу подарил сей новый аромат. Причем тянулся сей шлейфище-шарф целые сутки.

...Я - Незнакомка, которой посвящает стихи Блок, я муза Бальмонта и Белого, я – дама Серебряного века: надменная, самовлюбленная, завершающая последний штрих пуховкой перед зеркалом в витиеватой злащеной раме, собирающаяся в Оперу – блеснуть шелками и горностями. Мне дела нет до суеты, сплетен и домыслов. Со мной только мое Эго и мой Аромат.

Bvlgari Goldea – фирменный блоттер
А стартует он... У Bvlgari Goldea несколько начал. Я тестировала его несколько раз, и каждый раз он открывался мне с неожиданных ольфакторных "ракурсов". С одной стороны, он может показаться сладким, с другой – освежающим, с легкой кислинкой. Вот что бы Вы сказали, например, если бы Вам на завтрак, обед и ужин подавали одно и то же блюдо? У Булгари это получилось – в верхних, средних и базовых нотах присутствует мускус. Именно он, скорее всего, и придает легкую кислинку на старте.

А еще в этом аромате я чувствую себя эдакой гламурной Машенькой, собирающейся по ягоды – в парфюмерной композиции присутствует божественная благородная малина.

Bvlgari Goldea – аромат, в котором закодирована роскошь. Не сговариваясь, мы с подругой высказались о нем одинаково: "Очень дорогое звучание". (Мы обе любим духи, однако наши отзывы об ароматах часто разнятся. Но в данном случае они совпали). Словно Парфюмер собрал все золото мира, с помощью колдовских заклинаний превратил его в облако, поместил во флакон и назвал поэтическим словом Голдеа.

Это новое творение от Булгари, в котором чувствуешь себя особенной. О стойкости аромата я уже сказала. Один затест на запястье – и держался весь день, плюс еще шлейфил после этого практически двадцать четыре часа.




 


2 комментария:

  1. Оооо, как вы пишете про духи! Цветаева оставила свой отпечаток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, преогромнейшее Вам спасибо! Мне очень приятно ))))

      Удалить