Translate

пятница, 4 марта 2016 г.

AlpStories соль для купания ног: отзывы о Salt for Soaking Feet, или магия легкости


Вчера я целый день пробегала на каблуках, а сегодня проснулась с ощущением удивительной легкости. Никакой магии – мне помогла соль для купания ног AlpStories Salt for Soaking Feet. Отзывы о ней читайте сегодня.


Я уже писала о том, что изюминка этой марки из Словении – полностью натуральные продукты без минеральных масел, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей и прочей "химии". Данная глава "Альпийких историй" содержит натуральную морскую соль, масло чайного листа, а также настоящие засушенные цветы лаванды и листья мяты.


AlpStories Salt for Soaking Feet


Вот состав AlpStories Salt for Soaking Feet: Sodium Chloride, Parfum, Lavandula Angustifolia Flower, Mentha Piperita Leaf, Camelia Sinensis Leaf Oil, Citronellol, Coumarin, Geraniol, D-limonene (компонент из натуральных эфирных масел), Linalool.

В принципе, даже не вчитываясь в состав, можно увидеть засушенные кусочки растений. Все это придает соли очень подарочный вид, и она может даже стать украшением интерьера. (Хотя производитель рекомендует после вскрытия хранить ее в прохладном темном месте!). Но лучше все-таки использовать ее по назначению, потому что она реально творит чудеса.

AlpStories соль для купания ног
Использую я соль так. Согласно рекомендации изготовителя, растворяю ее в теплой воде – и купаю в ней ноги. Водица имеет свойство быстро остывать, поэтому рядом я ставлю чайник с теплой водой – и понемногу добавляю ее в ванночку. Так сижу 10-15 минут. В это время можно читать, слушать музыку или смотреть фильм. А можно закрыть глаза и наслаждаться чудесным ароматом ванночки. Травы – лаванда, мята, чай – уносят далеко-далеко, в цветущие горные долины.

После солевой ванночки я пользуюсь пилкой для ног и смазываю пятки кремом.

Соль для купания ног AlpStories: эффективность.

О действии этой соли я уже сказала в начала материала. Она мгновенно снимает усталость ног. Ощущение тяжести, боль – все остается в прошлом. Эта соль реально дарит чувство небывалой легкости. Также она отлично смягчает пятки, а еще радует прекрасным благоуханием. Когда после такой ванночки я ложусь спать, мне кажется, что меня окутывает аромат дорогих духов. С ним я успокаиваюсь, и засыпаю быстрее. Причем этот аромат натуральный: синтетика такого эффекта не дает.

Наверное, нет смысла писать о том, что этому средству я ставлю высшую оценку.

Важно! Эта запись содержит мои личные отзывы о соли для купания ног AlpStories Salt for Soaking Feet. Ваше мнение о продукте может не совпадать с моим.

P.S. Впереди у меня будут еще записи о продукции этой марки, в том числе и о средстве для снятия усталости ног (эта тема для меня актуальна). Следите за моим блогом!

А Вы пробовали продукцию AlpStories? Делитесь своими впечатлениями!

8 комментариев:

  1. А где можно её купить? спасибо.
    А то я постоянно на ногах, бегаю регулярно, хожу пешком много... ноги устают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за вопрос :)))) Лично я заказывала на официальном сайте марки: www.alpstories.com.ua Но если Вы найдете интернет-магазин, который Вам удобнее, можете заказать там :))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, Елена! Рада что наши мнения совпали :)))))

      Удалить
  3. І я люблю цю сіль :) І взагалі продукти цієї фірми ще не розчаровували :)
    До речі, дякую, що нагадала про сіль. А то в мене вчора було дуже інтенсивне заняття танцями - 100 присідань і 6,5 хвилин різних стрибків, після 1 години танців на каблуках - це щось :)
    Цікаво чи впорається з таким завданням :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за комментарий! :))) Хорошая нагрузка. :))) Наверное, здорово провели время! Мне тоже будет интересно узнать, поможет ли соль в этом случае. :)))

      Удалить
  4. мне очень понравился их гель для душа, сама нежность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня, за то, что поделились! :))))

      Удалить