Translate

вторник, 22 марта 2016 г.

AlpStories Massage Oil Vanilla: отзывы о ванильном чуде


Сегодня хочу рассказать Вам о косметическом помощнике, которого я называю не иначе, как своим ухаживающим парфюмом. Это массажное масло для тела AlpStories Massage Oil Vanilla. Отзывы о нем услышите сегодня.

Аромат ванили сложный, бархатный, чувственный. Он обволакивает меня, подобно нежной вуали и оставляет дорогой шлейф. Только в косметике без минеральных масел, парабенов, силиконов и прочей синтетики могла сохраниться его первозданная красота!


AlpStories Massage Oil Vanilla

После того, как на ночь я наношу это масло, утром просыпаюсь с ощущением, что надушилась элитной парфюмерией. Насколько богато звучание этого средства с ароматом ванили! Но в ухаживающем продукте косметики, конечно, важно, насколько хорошо он воздействует на кожу. И вот с этого места поподробнее...


AlpStories Massage Oil Vanilla состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Helianthus Annuus Seed Oil (масло семян подсолнечника), Prunus Armeniaca Kernel Oil (абрикосовое масло), Parfum, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Eugenol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Linalool, Limonene.

Как видим, косметическое меню составлено со вкусом – средство с высочайшим содержанием натуральных масел (на первом месте списка – масло миндальное), а еще и обогащено витамином Е! Кстати, отдушка в нем – натуральная. Марка Альпсторис не использует синтетических ароматизаторов и красителей.

А сейчас – мои впечатления.


AlpStories Vanilla массажное масло для тела
Как и положено продуктам такой категории, масло впитывается медленно. Это позволяет проводить с ним очень полезную процедуру - массаж тела. Я пользуюсь этим средством по настроению – иногда втираю долго и тщательно, иногда оставляю до полного впитывания. Несмотря на то, что оно остается на поверхности некоторое время, моей коже с этим маслом очень комфортно. Оно не затрудняет кожное дыхание, не дает чувство пленки (его мне оставляют косметические продукты "с химией"). Кожа с этим маслом дышит и наполняется ценными веществами.

В результате она – мягкая, бархатистая, нежная, гладкая и очень "напитанная". И это при том, что кожа тела у меня очень сухая, часто шелушится. О шелушениях благодаря AlpStories Massage Oil Vanilla я давно забыла. Прибавлю к этому то, с чего начала статью – божественный аромат средства. Поэтому ставлю данному натуральному маслу высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о массажном масле для тела AlpStories Massage Oil Vanilla. Вы можете оценить его иначе.

А что Вам нравится у AlpStories?


4 комментария:

  1. Знакома с этим маслом) Очень нравится, уже вторую баночку использую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :))) Да, такая косметика может "затянуть" :))))

      Удалить
  2. до сих пор пробовала только гель для душа этой марки. нравится, не смотря на состав и концентрированный запах. вчера тоже маселко приехало, только с ромашкой. буду пробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, что поделились. :)))) Приятных Вам впечатлений от косметики :)))))

      Удалить