Translate

среда, 16 марта 2016 г.

AlpStories: отзывы о геле для усталых ног Gel For Tired Legs

Сегодня открою Вам еще один секрет легкости походки. Он дышит свежим воздухом Альп, радует чистотой и ароматом горных трав. Это гель для усталых ног Gel For Tired Legs AlpStories. Отзывы о нем Вы услышите сегодня.


Свое первое средство от тяжести в ногах я купила лет 15 тому назад. И с тех пор эти продукты – в моем косметическом арсенале. Однако преимущественно это синтетическая косметика с парабенами и "полным комплектом химии". Натуральный гель для снятия усталости ног, в котором нет ни минеральных масел, ни силиконов, ни искусственных ароматизаторов с красителями, ни парабенов, - у меня впервые!

AlpStories Gel For Tired Legs
Выглядит гель, как знаменитая мазь Вишневского (но только он с приятным ароматом!). Правда, каждый видит, что видит – мне подсказали, что он похож на мед! Однако по консистенции гель на самом деле легкий, впитывается довольно быстро. В его составе экстракты и масла полезных растений – коры дуба, мяты, алоэ, гамамелиса. На втором месте среди списка ингредиентов подсолнечное масло. 

AlpStories Gel For Tired Legs я наношу круговыми массажными движениями по всей длине ног снизу вверх. Применяю каждый раз, как почувствую усталость. Также очень хорошо, что производитель советует хранить косметику Альпсторис в прохладном темном месте. Даже без этой рекомендации лучше держать этот гель в холодильнике: это еще больше усиливает приятный холодок, снимающий ощущение тяжести. 

А теперь – мое мнение о средстве.


Гель для усталых ног AlpStories
Гель потрясающе хорош! Он мгновенно убирает тяжесть, усталость и даже боль в ногах. С ним – хоть в полет. Становится так легко, что кажется: вот-вот смогу оторваться от земли.

Также благодаря маслу мяты он хорошо освежает и охлаждает, отсюда и появляется ощущение небывалой легкости. Утром просыпаюсь с таким чувством, что могу пробежать много километров! И за все это спасибо сему замечательному помощнику от Альпсторис.

А если учесть, что у него натуральный состав, он заслуживает самой высшей оценки. 

Однако хочу сказать, что если у Вас ноги устают и ноют постоянно, да еще и без видимых причин - то на одну косметику уповать не стоит. Есть смысл обратиться к врачу и пройти обследование. Ведь такое состояние может быть вызвано разладами со здоровьем. Гель в данном случае может быть вспомогательным средством для обретения легкости походки.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о геле для усталых ног AlpStories Gel For Tired Legs. Вы можете оценить это средство по-другому.

А какие у Вас секреты снятия тяжести и усталости ног?

2 комментария:

  1. Тоже очень люблю этот гель, мне по консистенции и цвету напоминает вареную згущенку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! :)))) Сколько разных ассоциаций дарит один продукт! :))))))

      Удалить