Translate

вторник, 8 марта 2016 г.

8 марта – День Рождения парфюмера Софии Гройсман


8 марта принято дарить цветы и духи. А знаете, что в этот день родилась выдающийся парфюмер нашей эпохи София Гройсман? У Вас на полочке, наверняка, сияет волшебными гранями одно из ее благоуханных творений.

На счету у Софии (Sophia Grojsman) немало парфюмерных шедевров. О многих из них я писала на своем блоге. Это Tresor Lancome, Sun Moon Stars Karl Lagrfeld, Laura Biagiotti Sotto Voice, True Love Elizabeth Arden… Ее "перу" принадлежат и знаменитые Eternity Calvin Klein, Estee Lauder White Linen, Bvlgari Bvlgari Pour Femme, Tentatios Paloma Picasso, Yves Saint Laurent Paris и много-много других парфюмерных бестселлеров

Творение парфюмера Софии Гройсман духи Sun Moon Stars Karl Lagerfeld

Примечательно: являясь одним из лучших создателей ароматов, эта наша удивительная современница специально "не училась на парфюмера". По образованию она – химик.

А родилась в Белоруссии, затем вместе с семьей эмигрировала за рубеж. Там и началась ее головокружительная творческая карьера. Давайте вместе пожелаем Софии крепкого здоровья, долгих лет жизни и много новых открытий в мире ароматов! 

На снимке: духи Sun Moon Stars Karl Lagerfeld из личной коллекции автора блога.

2 комментария:

  1. Очень нравятся парфюмерные работы Софии, а самые любимые Volupte Oscar de la Renta и Yvresse YSL. Удивительный талант в наше время создавать настоящую классику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее, Татьяна! :))) Да, столько эмоций дарят ее прекрасные творения! :))))

      Удалить