Translate

четверг, 31 марта 2016 г.

От домашнего грибка Биоразлагаемое средство без фосфатов Дезинфекция жилья Green Unikleen: отзывы


Продолжаю рассказывать Вам о бесфосфатной бытовой химии. На этот раз хочу показать Биоразлагаемое средство без фосфатов "Дезинфекция жилья" Green Unikleen, которое помогло мне избавиться от домашнего грибка. Отзывы о таком препарате сегодня для Вас.

Домашний грибок – явление опасное. Когда он заводится, уже не думаешь об агрессивности средств. Тем не менее, слишком жесткая "химия" является злом, хоть и меньшим по сравнению с плесенью. Поэтому я очень обрадовалась, увидев такой продукт:

Биоразлагаемое средство без фосфатов "Дезинфекция жилья" Green Unikleen


В его основе – концентрат Green Unikleen (США), сертифицированный Green Seal. Это означает: вещество экологически чистое и безопасное для нашего здоровья и природы. Также сюда входят биоразлагаемые ПАВы. А секрет средств этой марки - натуральные сосновые масла, природные борцы с микробами. Производится данная бытовая химия в Украине.

С таким "зеленым" составом средство не страшно оставлять на стенах, ведь по инструкции его не следует смывать. Домашний грибок – не единственное, с чем может справиться такой очиститель. Как мне рассказали продавцы на выставке товаров (где я купила этот флакон), он хорошо помогает при сторонних запахах, если в квартире есть домашние животные. И вообще отлично дезинфицирует. Однако я купила этот препарат именно ради борьбы с домашней плесенью. И сейчас расскажу Вам –

Как я избавилась от домашнего грибка с помощью Биоразлагаемого средства без фосфатов "Дезинфекция жилья" Green Unikleen

Плесень выпала у нас из-за "игр с отоплением". Мало того, что нам включили его позже положенного срока, так еще и отключали посредине зимы. Как итог, стены отсырели и на них – о, ужас! – появился грибок. Особенно на балконе, где влажность велика. Не буду нагружать Вас всеми перипетиями, у Вас и своих забот хватает. Перейду сразу к средству.

Продавцы предупредили, что данный препарат является все-таки более профилактическим. Чтобы убрать с ним грибок, следует воспользоваться им несколько раз. Мне это подходило. Ведь до посещения эковыставки я вымыла балкон с фурацилином. (Правда, возня с мытьем на холоде обернулась для меня простудой). Поэтому, придя домой, я побрызгала проблемные места Грин-униклином. И могу сразу дать оценку: он в самом деле защищает – грибок не появляется, хотя сырость все еще высока.

Однако уже после покупки я заметила: на небольших – к счастью! – участках грибок появился и на кухне, то есть на кухонных окнах. И вот здесь я испробовала средство "на полную катушку".

Пользоваться им так. Нужно повернуть дозатор по направлению, указанному стрелкой – и распылить нажатием на рукоятку, что есть крышечке. И все. Смывать, как я уже сказала, не надо. Но экономии ради я равномерно распределяю образовавшуюся пену салфеткой. Средство не имеет запаха (по крайней мере, я его не чувствую!). И очень хорошо пенится – благодаря этому моет труднодоступные участки (например, щели).

Работает оно очень хорошо. Примерно 70% плесени убрало за один раз. А уже при повторном применении она исчезла почти полностью. С третьего раза от нее не осталось и следа. Словом, действует Биоразлагаемое средство без фосфатов "Дезинфекция жилья" Green Unikleen так, как мне сказали продавцы. Причем мне очень нравится, что препарат биоразлагается. Добавлю, что на одну процедуру у меня уходило всего 1-2 минуты, то есть средство очищает быстро – и экономит время.

Прибавлю, что у него очень бюджетная цена и выставляю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Green Unikleen Биоразлагаемом средстве без фосфатов "Дезинфекция жилья". Вы можете оценить его по-своему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий