Translate

суббота, 13 февраля 2016 г.

Золотое масло для тела и волос: отзывы об Yves Rocher Monoi de Tahiti Precious Dry Oil


Сегодня хочу показать Вам необычный продукт - золотое масло для волос и тела. Со сверкающими блестками, в прямоугольном стеклянном флаконе и с очаровательным цветком на этикетке. Это Yves Rocher Monoi de Tahiti Precious Dry Oil. Отзывы о нем читайте сегодня: действительно ли оно является таким золотым, как кажется.

На самом деле, на сайте марки его название звучит, как Ароматное сухое масло Ив Роше. И действительно масло обогащено интенсивным благоуханием цветка тиаре. А если перевести с английского, получится масло драгоценное – более соответствующее внешнему виду. Вот как оно выглядит:

Yves Rocher Monoi de Tahiti Precious Dry Oil

Этот продукт два в одном – предназначен для тела и волос. Однако я выбирала его именно для ухода за волосами. Что весьма логично, учитывая объем: масла во флакона всего 100 мл. Для ухода за кожей мало, а, чтобы умасливать шевелюру, хватит надолго. Но прежде чем перейти к результатам тестирования, хочу познакомить Вас с составом. Перепечатываю его целиком.


Ароматное сухое масло Ив Роше – состав: Isopropyl Palmatate, Coco-Capylate|Caprate, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecanol, Caprilic|Capric Tryglyceride, Ethylenediamine Copolymer BIS-DI-C14-18 A, Cocos Nuciferia (coconut) oil, Parfum|fragrance, Mica, Sesamum Indicum (Sesame) seed oil, Alcogol, Tocopheryl Acetate, BHT, Gardenia tahitensis flower extract, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcogol, CL 77491 (Iron Dioxide), CI 77891 (Titanium Dioxide).


Производитель дает достоверную информацию: подавляющее большинство (98%) здесь действительно компоненты натурального происхождения. Но не все они полезны. Особенно насторожило меня содержание в средстве по уходу за кожей тела спирта. Зато это масло без парабенов, минеральных масел. И, если я правильно расшифровала состав, то, кажется, оно без силиконов. Это особенно обрадовало меня, ведь я собралась применять данное средство в качестве "несмывашки" для локонов. А силиконы, как известно, при длительном применении, могут ухудшать их состояние. Есть здесь и польза – масла сезама и кокоса, экстракт тиаре.

А теперьмои отзывы об Yves Rocher Monoi de Tahiti Precious Dry Oil.


В качестве средства для волос


Золотое масло Ив Роше мне понравилось. Я получила от него почти все, что хотела. А именно очень хороший косметический эффект. Так, у меня блондированные волосы, которые очень сильно пушатся после мытья. Так вот. Данное средство сделало мои пряди более гладкими, волосы с ним отлично лежат, не топорщатся и не пушатся. Прическа выглядит так, словно я сделала укладку феном. На самом деле, таким прибором я не воспользовалась.

Ароматное сухое масло Ив роше я применяла так. Слегка подсушила волосы полотенцем снизу вверх, затем распрямила их руками. Нанесла на ладони небольшое количество средство (примерно 1 колпачок), распределила по прядя, начиная от середины до кончиков. На корни волос масло не наносила. Затем локоны высохли – и вуаля – я любовалась отличной прической.

Также достоинство масла – оно абсолютно не жирнит волосы. Но надо учесть, что они у меня очень сухие и поврежденные.

Пахнет масло почти, как Monoi de Tahiti Yves Rocher Eau de toilette, но не так богато. На волосах аромат держится примерно сутки, оставляет приятный молочный шлейф. И, к счастью, благоухание не слишком интенсивное, есть лишь легкая ароматная дымка.

Однако примерно на 2-3 день масло словно "исчезает" с волос, как хрустальные туфельки Золушки. Пряди становятся боле тусклыми, уходит не только аромат, но и блеск, однако пушистость не появляется.

Словом, очень хороший продукт для локонов. Единственное, чего мне не хватило: заметного блеска. Он, конечно, есть. Но, скорее, это естественное мерцание. А мне хотелось эдакого утрированного эффекта. Однако производитель его и не обещает: на флаконе написано, что масло обеспечивает деликатный (то есть небольшой) блеск.


В качестве средства для кожи тела


Ароматное сухое масло Ив Роше оставило прямо противоположное впечатление. Когда я нанесла его, почувствовала себя, словно в крайне тесном целлофановом платье. Масло сильно стянуто кожу, возникли неприятные ощущения. К счастью, они ушли, когда косметика полностью впиталась. При этом ни особого питания, ни увлажнения кожи я не заметила. 

Позитивный момент – на коже остались очень красивые блестки. Но они постепенно исчезают – что для меня также плюс. Еще производитель уверяет, что данное масло усиливает загар. Но проверить это свойство не могу. Аромат держится весь день, он очень ощутимый. Поэтому пользоваться маслом желательно с утра или после захода солнца, если зажигать на вечеринке. Но из-за своей интенсивности он может мешать сну, хотя в данном случае все индивидуально.



Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Yves Rocher Monoi de Tahiti Precious Dry Oil. Ваше впечатление о средстве может отличаться от моего.


P.S. Будьте готовы к тому, что масло поставляется в обычной белой коробочке. Это, так сказать, игра контрастов: вроде снаружи ничего особенно, а внутри скрывается красивая золотая бутылочка. Наверное, очень сюрпризно получать такой подарок.
 

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Виктория, спасибо Вам! Я крайне редко делаю свои фотографии, когда тестирую ухаживающие средства. В основном, ставлю свотчи декоративной косметики. Но учту Ваши пожелания... :))))

      Удалить
    2. Добавлю, что сегодня, кстати, «промахнулась» и, на радостях оттого, что масло мне так подошло, нанесла его больше, чем надо (примерно колпачка 2). Волосы выглядят немного жирными. Некритично, но.... Лучше соблюдать меру с маслами!

      Удалить