Translate

суббота, 20 февраля 2016 г.

Oriflame VIP Only: отзывы об аромате, или серенада малиновой долины


Вип Онли Орифлейм
На моем туалетном столике поселилась очень важная персона. "Не скромно смотреть в зеркало перед тем, как пишешь пост!" - заметите Вы. Но это не то, что Вы подумали. Речь о новом аромате Oriflame VIP Only, отзывы о котором публикую сегодня. Давайте слушать его вместе...




...Лето. Я сижу под раскидистыми каштанами. Солнечный бриз доносит пьянящий тонкий аромат роскошного цветущего куста дурмана. Так и хочется подойти к нему, дабы понюхать эти огромные белые колокольчики. Но голод – не тетка: на шатком – ох уж, эти открытые площадки! - пластиковом столике возвышается креманка с шариками фруктово-сливочного мороженого. Как истинный гурман, я смакую это летнее искушение.

Oriflame VIP Only Eau de parfum

Я начинаю с персиков. Сочные свежесобранные фрукты политы персиковым сиропом. Ощущаю вкус сладковатой мякоти и слышу запах персикового масла. Я перехожу к грушам, порезанным на аппетитные медовые дольки. И кто сказал, что эти сладости едят отдельно? – на ольфакторном пиру позволено все! Но вот мне попадается шарик с малиной – и я уже не могу отказать себе в удовольствии попробовать его. Терпкая, густая сладкая малина становится главой этого полуденного пиршества.

Малиновый сироп, оттенки малинового варенья и засушенных ягод сливаются воедино, перекатываются на языке вместе с кусочками сливочного мороженого. В этот парфюмерный десерт вплетаются ноты клубники. И насколько кстати здесь оказались свежие кисловатые зерна граната!

Затем случается чудо – летом расцветают настоящие абрикосы. Казалось бы, уже давно завязались и созрели плоды. Но в парфюмерном царстве и не такое происходит: вот же они, белые лепестки весенних абрикосовых деревьев.

А утром я просыпаюсь в малиновом раю. Уже нет ни персиков, ни дурмана, ни сливочного мороженого. Остается только малина – очень яркая и явная. Как красиво лежит она на древесной базе парфюма! Очень красивый "крепкий" шлейф держит аромат, как хороший фундамент. Кстати, в пирамидке базы есть еще ноты ванили и пачули.

Такова моя парфюмерная история аромата VIP Only Oriflame. Однако при разном нанесении он для меня звучит по-разному.

Вип Онли Орифлейм: отзывы и метаморфозы

На блоттере: практически моноаромат малины. Стартует свежими малиновыми нотами, затем переходит в терпковатую сушеную ягоду.

Нанесение на "точки пульса" с помощью пульверизатора: малина, клубника со сливками, дурман, ягодная жвачка. Есть немного песочного печенья.

Распылить облако и в него войти (именно так парфюмеры рекомендуют душиться eau de parfum): наиболее богатое и тонкое звучание. Персики, груши, гранат, цветы абрикоса, дурман, сливочное мороженое – вот они, проделки ванили! (Она здесь удивительная, сладко-молочно-сливочная). И, конечно, малина, малина, малина.

Понимаю, что привычный "пшик из пульверизатора" гораздо проще. Но попробуйте этот способ: не пожалеете!

Резюме.

VIP Only Oriflame Eau de parfum позиционируется, как аромат для клубных вечеринок. И это действительно так. По советам парфюмерных стилистов, в такой обстановке нужны очень яркие ароматы, чтобы привлекать к себе внимание. С сочным Вип Онли Орифлейм Вы точно не останетесь незамеченной. Но при этом ягодные ноты (наряду с белоцветочными и цитрусовыми!) являются одними из самых приятных окружающим. Поэтому такой парфюм вполне подойдет и для офиса, если захотите сменить свою привычную парфюмерную "белую рубашку" на что-то более цветастое.

VIP-флакон для VIP-персон


P.S. Лично для меня этот аромат очень ценен тем, что среди его фруктовых и ягодных нот (которые, кстати, очень люблю) явно улавливаю звучание дурмана. Во всех отношениях это дурманящий запах – такой вот каламбур.

Аромат предоставлен для парфюмерного обзора компанией Oriflame

А Вы пробовали о де парфюм VIP Only? Как он Вам?



6 комментариев:

  1. Боже, какое красиво сочное описание аромата! Зачиталась! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное, Анна! :)))) Очень приятно слышать такие слова! :))) Рада, что Вам понравилось! :))))

      Удалить
  2. Ой, как же захотелось лета, фруктов, мороженого и послушать новый аромат))))) Вкуснейшее описание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее, Татьяна! :))))

      Удалить
  3. Мне то тоже понравился) а сейчас вообще, при заказе на 50 бб, можно его купить всего за 349 рублей) до 5марта) Но я между ним разрываюсь и новым Лав Пэйшен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое, что поделились! Ух ты! Действительно очень выгодное предложение. Тем более, что создавал его парфюмер, который работал с Парфюмерными Домами Живанши, Нина Риччи!

      Желаю Вам определиться с выбором :)

      Удалить