Translate

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Тушь Телескопик Лореаль: отзывы о брасматике L'Oreal Telescopic

Сегодня расскажу о средстве декоративной косметики, которым я ранее пользовалась неоднократно. А затем из моей косметически ее вытеснили другие брасматики. Почему? Читайте мои отзывы о туши L'Oreal Telescopic.

От астрономии у нее только название и вот этот брасматик в форме телескопа. А цели у данной туши вполне земные – удлинять и заодно разделять реснички, дабы не было комков. Смотрим, как выглядит кисточка и сам продукт:

Тушь L'Oreal Telescopic

Кисточка брасматика гибкая, силиконовая, с короткими щетинками. Думаю, во многом благодаря ей и достигался эффект аккуратных ресниц без комков.

Тушь Телескопик Лореаль нравилась мне тем, что она выполняла свои обещания. Ресницы – вау! – становились намного длиннее, и при этом не было никаких комков. Цвет у данного средства черный (Black), но не черный уголь. (Есть и такой вариант брасматика-телескопа, но я его не пробовала: слишком черный мне ни к чему). Для меня такой цвет был идеальный.

Средство не осыпалось, не растекалось. Единственное: от него было небольшое ощущение тяжести, но не такое, как от Million Lashes. Можно сказать, дискомфорта от него практически не ощущалось.

Почему же я больше не пользуюсь таким средством? А все из-за Лореаль. Она выпустила тушь Million Lashes. Попробовав ее, я увидела реальный эффект накладных ресниц без так называемых «двойных кисточек»! При этом такое средство придавала моим ресницам объем (что им нужно даже больше, чем удлинением). И хотя тушь ЛОреаль Миллион ресниц оказалась не без недостатков (создавала чувство тяжести, могла в очень сырую погоду чуть-чуть осыпаться), по декоративным свойствам она понравилась мне больше, чем телескопик.

Но тем кому необходимо хорошее и заметное удлинение, такая тушь придется по душе. Ее основное достоинство в том, что с сим брасматиком на ресницах нет комков.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о туши L'Oreal Telescopic. Ваше мнение о таком косметическом продукте может отличаться от моего.

P.S. На снимке: брасматик из старых запасов. К счастью, он сохранился в косметичке, чтобы я могла сфотографировать его для блога.

2 комментария:

  1. Много слышала об этой туше, но еще не пробовала. Если б не было у меня кучи туши какую надо использовать попробовала б эту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Рада, что мой пост Вам пригодился :)

      Удалить