Translate

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Гель для душа Ив Роше (Yves Rocher) Какао и Апельсин: отзывы


А я к Вам с новогодним шариком! Сегодня тестирую гель для душа Ив Роше (Yves Rocher) Какао и Апельсин из новогодней коллекции. Отзывы о нем читайте сегодня.


Я вот что подумала: часто можно увидеть потрясающие фотосессии с бусами, гирляндами, цветами. Такие, что хоть сейчас беги за этой косметикой! А отзывы при этом бывают отрицательные – скажем так, не соответствующие фото. Получается, как в известной поговорке: уста говорят: "Нет!", а глаза: "Да!". Поэтому я решила снять товар, как он есть – просто и без прикрас.

Гель для душа Ив Роше Какао и Апельсин


Оформление, конечно, по высшему разряду. Эдакий свекающий шар медового цвета со множеством блесток внутри. Но каков он в действии?

Гель для душа Ив Роше Какао и Апельсин обладает потрясающим ароматом. Эдакий союз шоколада и цитрусов кружит голову и в любое время года навевает мысли о Новом годе. Блестки, которые внутри, на коже не остаются, а смываются. Лично для меня это большой плюс. Но на этом достоинства геля и заканчиваются.

Потому что, если посмотреть состав (он приклеен внизу этого шарика!), можно обнаружить довольно-таки агрессивный сульфат Ammonium Lauryl Sulfate. Некоторые источники сообщают, что он даже хуже SLS - но, как по мне, хрен редьки не слаще. 

Безусловно, у меня нет сомнения в том, что такая раскрученная марка прежде, чем что-то выпускать на прилавки, проверяют косметику на безвредность. Поэтому ни в коем случае не буду утверждать, то этот гель опасен для здоровья. Однако по моим личным ощущениям он сильно пересушивает и стягивает кожу и требует нанесения питательного крема. Словом, ведет себя, как самый обычный гель из супермаркета.
 
Вывод: Лет 10 тому назад, когда такой эффект давали абсолютно все гели для душа и я не знала лучшего, я бы хвалила это средство – за его аромат и красивый дизайн с блестками. Сейчас скажу, то для меня это самый обычный гель, и я находила средства и получше – без агрессивных сульфатов и с более мягким воздействием на кожу. Даже у того же Ив Роше есть гель для душа из серии BIO, который у меня не пересушивает кожные покровы. И благоухает, кстати, тоже очень приятно.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин воплощает для меня всю философию Нового года: когда то, то казалось чудом, утром превращается в обыкновенные стеклышки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о геле для душа Ив Роше Какако и Апельсин из лимитированной новогодней серии. Ваше мнение о средстве может отличаться от моего.


Комментариев нет:

Отправить комментарий