Translate

пятница, 19 февраля 2016 г.

СС-крем для волос Oriflame Эксперт-уход: новость о средстве

Все мы слышали о пользе имбиря для фигуры. Но оказывается, этот чудо-корешок  - и отличный спасатель наших локонов. Компания Oriflame представила принципиально новый продукт для красоты прически. Это СС-крем для волос "Эксперт-уход" Орифлейм.

В основе сего необычного продукта – два активных комплекса. Это полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и антиоксидант на основе экстракта имбиря 6-Gingerol, созданный специалистами научно-исследовательского центра Орифлейм специально для красы наших локонов.


Оказывается, полезный имбирь улучшает структуру волос, укрепляет волосяные корни, служит отличным средством борьбы с виновниками старения свободными радикалами (то есть обладает антиоксидантными талантами). А омега-3 и омега-6 кислоты – отличные творцы блеска, восстановители локонов. Ценность этих веществ в том, что они способны проникать в глубь волоса, содействовать ренессансу и укреплению наших прядей.
Сразу освобождаем полочку в ванной, потому что один такой СС-крем способен заменить десяток разных баночек! Он решает сразу 10 задач:

1. Отлично увлажняет и восстанавливает волосы.

2. Придает им блеск.

3. Локоны становятся мягкими и обретают шелковистость.

4. Теперь они не пушатся.

5. Их цвет защищен.

6. Прическа получает дополнительный объем.

7. Волосы легко расчесываются.

8. СС-крем обороняет их от сечения кончиков.

9. Мы получаем термозащиту волос при укладке.

10. Локоны становятся очень послушными.


Также отмечу, что СС-крем для волос "Эксперт-уход" Орифлейм не требует смывания. Производитель позиционирует его, как помощника для здоровья локонов и отличной укладки прически.


А Вы уже пробовали этот необычный продукт? Каковы Ваши впечатления о таком средстве?


Новость подготовлена на основе пресс-релиза Oriflame.

Фото предоставлено данному блогу компанией Орифлейм
 





2 комментария:

  1. Очень интересно почитать! Давно присматриваюсь к косметике орифлейм, но не знаю, что заказать. Добавлю в список хотелок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромнейшее! :))))Рада, что новость Вас заинтересовала! :)))

      Удалить