Translate

воскресенье, 3 января 2016 г.

Organic Therapy: отзывы о фитоувлажняющем омолаживающем креме для век

Наша кожа быстро привыкает ко всему хорошему. Вот и мои эффективные средства по уходу за кожей век в одночасье перестали "работать". Мне срочно понадобилось что-то новое. На моем пути пути попался киоск с белорусской косметикой, а там - натуральный омолаживающий фитоувлажняющий крем для век Organic Therapy. Отзывы о нем читайте сегодня: удалось ли мне с ним строить глазки молодости.

Для начала покажу Вам, как выглядит герой сегодняшнего рассказа:
Organic Therapy натуральный омоложивающий фитоувлажняющий крем для век

Любители "зеленой" продукции, наверняка знают об этой натуральной серии известного производителя косметики Вiтэкс. Она, конечно, не органик (соответствующих сертификатов здесь нет). Но это косметика без небесспорных компонентов - силиконов, минеральных масел, парабенов. Не имеется таких веществ и в данном натуральном креме. Зато в нем есть полезные вытяжки ангелики, белого чая, масло вечерней примарозы. Давайте открывать его и тестировать!


Органик Терапи крем для век
Крем в тубе с длинным узким носиком, упаковка удобная, выдавливается средство хорошо. И при этом расход его довольно экономный. Сам крем белого цвета, с легкой текстурой и очень нежным, едва ощутимым ароматом. Впитывается крем для век Organic Therapy быстро, неприятных ощущений вроде стянутости, покалываний на коже не оставляет. Казалось бы - чего еще желать?! Однако есть важнейшее "но".

Organic Therapy отзывы об эффективности фитоувлажняющего омолаживающего крема для век. 

К сожалению, талантов, о которых заявил изготовитель, в нем я не обнаружила. Нам обещаны интенсивное увлажнение и питание кожи, защита от преждевременного старения, разглаживание и предупреждение появления морщин (информация перепечатана с упаковки).

В течение недели я регулярно утром и вечером наносила этот крем Organic Therapy. И, к сожалению, заметила ухудшение состояния кожи. Я обратила внимание на еще большую сухость, отсутствие увлажнения и "напитанности". И, увы, мои "лучики счастья" (так во Франции называют морщины под глазами) стали "излучать радость" еще более интенсивно. Заметив такой эффект, я прекратила пользование кремом. Он оказался для меня то ли недостаточно действенным, то ли, наоборот, слишком активным. (Иногда "крема, опережающие возраст" дают эффект пересушенности кожи - учтите это, если в свои двадцать пять Вы хотите разгладить свою первую гусиную лапку очень активной омолаживающей косметикой). Словом, не подошел.

Из позитивных моментов отмечу только безопасный состав и приятную текстуру. Как вариант, можно пользоваться им по утрам. А вечером - более действенное средство.

Дополнение (август, 2016). Я решила не списывать этот крем полностью, а отдала его подруге. И здесь - полный восторог. Подруга (ой, я добрая душа!) немного старше меня. Данное средство ей подошло - сделало менее заметными глубокие морщины, немного подтянуло кожу век. "Обязательно напиши, что это хороший крем", - сказала мне подруга. Что я и делаю с удовольствием...

Важно! Данный отзыв отражает мое сугубо личное мнение о фитоувлажняющем омолаживающем креме для век Organic Therapy. Вы можете оценить эту косметику иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий