Translate

суббота, 16 января 2016 г.

La Nuit Tresor Lancome: отзывы о Ланком Трезор Ла Нуит, или два фланкера по цене одного

Сегодня снова тестирую для Вас парфюмерную новинку. На этот раз в зоне моего внимания оказался фланкер. А именно Ланком Трезор Ла Нуит - во флаконе, похожем на искусно ограненный бриллиант. Итак, встречайте - La Nuit Tresor Lancome: отзывы об аромате.


Если Вы следите за моим блогом, то знаете: я люблю растекаться мыслью по древу (экрану, блоттеру - нужное подчеркнуть). Но сегодня буду краткой, как никогда. Едва я взяла в руки вот этот чудесный фирменный блоттер (планирую оставить, как закладку для книжек) и нанесла на него немного жидкости из тестера, впала в некое замешательство. Я даже еще раз проверила название - да, это была она, новинка от Ланком 2015 года. 

Но мне показалось, что передо мной - фланкер другого популярного аромата сей марки: La Vie Est Belle, что в переводе означает "Жизнь прекрасна". Та же конфетно-кондитерская сладость, тот же длинный умопомрачительный, а в передозе удушающий шлейф.

Tresor La Nuit Lancome - фирменный блоттер

Я долго обоняла Ла Ви Ест Белль - как Вы догадались, я нанесла новинку от Ланком и на кожу. Но затем аромат изменил свой характер. Я узнала нежную сладковатую розочку - королеву Трезора. И, возможно, этот цветок стоит в вазе рядом с чашкой кофе. Ведь в шлейфе угадывается горьковато-сладкий оттенок этого популярного напитка. В итоге вместо одного фланкера я получила два!

Как к этому относиться? Не могу сказать. Если объективно оценивать этот аромат, то он, конечно же, роскошный и красивый. Ну не может быть иначе у Парфюмерного Дома Ланком! Он придется по душе любителям крепкой сладости, роз и кофейных нот в парфюмерии. Они, кстати, набирают обороты популярности.

Однако я - человек слова, придаю больше значение названию. Мне хотелось, чтобы в аромате La Nuit было больше от "классического" Tresor. Назвался фланкером - полезай во флакон. Мне хотелось бы услышать больше оттенков розы. Здесь же к этому цветку приходится пробираться сквозь горы конфет, сушенной клубники и прочих отдушин гурмана. Не самый неприятный путь - учитывая, что посещать кондитерские я люблю. А вообще мне показалось, что Ланком Трезор Ла Нуит обеспечивает нас сразу двумя фланкерами. Возможно, в этом что-то есть...

А как Вам такой аромат?

Комментариев нет:

Отправить комментарий