Translate

воскресенье, 17 января 2016 г.

Kallos Sense: отзывы о креме для век с маслом ши, бораго, арганы, авокадо, кокоса и без парабенов

Пришла пора рассказать о моем новом средстве по уходу за кожей вокруг глаз. Это произведенный в Венгрии крем для век Kallos Sense. Отзывы о нем будут самыми подробными.

Косметика Kallos пользуется популярностью благодаря недорогой бюджетной продукции по уходу за волосами. Я пока еще такие подарки для локонов на пробовала. А приобрела этот крем в интернет-магазине, впечатлившись компонентами сего средства. Его состав очень даже неплох. Этот крем без парабенов (правда, введен консервант феноксиэтанол, вокруг которого также существует немало споров). Но самое главное - в нем содержится несколько ценных масел: ши (карите), бораго, авокадо, кокоса, арганы, есть витамины и экстракты растений. Среди них - лаванды, календулы и розы. Вот как выглядит этот косметический продукт:


Kallos Sense крем для век

Я была удивлена, когда вместо привычных 15-20 мл обнаружила флакон в 50 мл. Это очень много! Получается, что хватит на несколько курсов - как правило, косметика используется 2-3 месяца; затем меняются средства на другие, чтобы не было эффекта привыкания.

Некоторые девочки советуют применять его еще и для сухой кожи лица - мол, зачем добру пропадать. У меня жирная кожа, поэтому попробовала его для кожи шеи. Меня не впечатлило: крем слишком легкий. Не в восторге и от использования в качестве косметики для рук - остается ощущение пленки. Словом, применять его лучше по назначению.

Производитель обещает нам интенсивное питание кожи, разглаживание морщин и даже эффект лифтинга. Плюс этот крем предназначен для чувствительных кожных покровов. Соответствуют ли эти завлекаловки действительности? Давайте приступать к тестированию.

Kallos Sense: отзывы о креме для век. Самый огромный недостаток, который я обнаружила у данного средства - отсутствие понятного срока годности. На упаковке сказано только о том, что продукт нужно использовать в течение 12 месяцев после вскрытия. При этом не указано, сколько десятилетий его можно хранить в закрытом состоянии в качестве НЗ. (Подозреваю, что недолго, поскольку мощные консерванты парабены в нем отсутствуют). Я приобретала крем в интернет-магазине, времени вникать в ситуацию не было. Поэтому покупка состоялась. В обычном магазине, где я могу спокойно рассматривать баночки, наверняка отметила бы этот момент и не рискнула раскошелиться на такую косметику. К счастью, дата изготовления условно свежая, со дня производства не прошло и года. Посему такой крем я решила использовать.

Условный недостаток - непродуманный дозатор. Выдавливается средства больше, чем нужно - от этого неэкономный расход. Словом, нужно приловчиться, дабы крема выходило в малом количестве. Но сама идея флакона с дозатором - великолепная. Я считаю такие упаковки самыми совершенными для косметики, ведь они обеспечивают высокую защиту от проникновения вовнутрь бактерий.

Также отмечу, что текстура крема хоть и кажется легкой, после его нанесения остается ощущение, что средство утяжеляет кожные покровы. Лучше при его применении делать еще массаж век. Тогда такого ощущения нет.

Далее - плюсы:

У крема приятный аромат, нежная консистенция. И он действительно подходит для чувствительной кожи. У меня после его применения не остается никаких ощущений вроде покалываний, жжения и так далее. И вообще нет абсолютно никакого дискомфорта. В хорошем смысле я даже "забываю", что его нанесла на кожу. Однако если у меня нет на него аллергической реакции, не значит, что ее не будет у Вас. Если Вы аллергик, проба перед применением желательна.

Крем для век Kallos Sense: эффективность. Удивительно, это бюджетное средство "работает". Вау-эффекта, как иные более дорогие средства, оно не дает. Но постепенно, день за днем я стала отмечать: кожные покровы более крепкие, увлаженные и напитанные и... уходят морщинки. Сначала мелкие, теперь и крупные стали менее заметны. Лифтинг-эффект как таковой мне еще не нужен, но я заметила: взгляд стал более открытым и ясным. Словом, свою твердую четверку этот крем заслужил.

По совету изготовителя, его нужно использовать дважды в день. Я утром применяю увлажняющий крем Clinique - только потому, что мне его подарили и нет силы воли, чтобы хранить его "на потом". Но иногда я ошибаюсь баночками и применяю крем Kallos еще и по утрам. Чувства перенасыщенности кожи нет, поэтому для использования два раза в день средство в самом деле подходит.

Да! Когда я читаю отзывы об ухаживающей косметике, чтобы подобрать ее для себя, обязательно обращаю внимание на возраст блогера. Мне 21 плюс 21. Учтите это, если будете ориентироваться на мой отклик об этом средстве.

Важно. Данный пост отражает мое личное мнение о креме для век Kallos Sense. Ваши отзывы об этом косметическом продукте могут отличаться от моих.


4 комментария:

  1. Заинтересовал крем, постоянно ищу подобные средства:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) Он, правда, для Вас может быть слишком активным. Но попробовать всегда есть смысл :)

      Удалить
  2. Хороший какой, нужный. но вот объем слишком, даже для моей норм.кожи......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ну много - не мало :) Всегда найдется, куда применить излишки: хоть пяточки мазать :) Также можно разделить его на два-три курса :)

      Удалить