Translate

воскресенье, 24 января 2016 г.

Средство для демакияжа Clinique Makeup remover: отзывы


Сегодня тестирую для Вас еще одно средство для снятия макияжа. На этот раз – элитное и дорогое. Это Clinique Makeup remover, предназначенный для демакияжа век, ресниц и губ. Отзывы о нем читайте в данном посте.



Это миниатюра все с того же набора Клиник с тушью, который я получила в подарок. В коробочке находилась еще и миниатюра крема, о ней я Вам уже рассказала. И о туши для ресниц у меня тоже есть пост. Осталось протестировать только данную "смывку". Вот как выглядит герой сегодняшнего материала:

Clinique Makeup remover для снятия косметики с век, ресниц и губ



А баночка-то с секретом! Чтобы открыть ее, нужно нажать на крышку, а затем повернуть по направлению, куда указывает стрелка на рисунке. Казалось бы, все понятно. Но мне все равно пришлось повозиться, дабы добраться до этого средства. Что же скрывал этот флакон?



Жидкость на вид кажется прозрачной, не имеет запаха. (Клиник не кладет в косметику отдушек). Однако при использовании оказывается, что у средства маслянистая текстура. Для кожи этот продукт демакияжа очень приятен, не оставляет дискомфорта. Но если попадет на слизистую, у лично меня возникает небольшое чувство жжения. Так что будьте внимательны!


Clinique Makeup remover, по моему мнению, снимает макияж средненько. Ресницы и веки умывает в два-три подхода, отчего расход неэкономный. Даже с "родной" тушью Клиник справляется не сразу. А вот с губ помаду убирает в один прием. 

Вывод: присутствие смывки в наборе с тушью меня очень обрадовало. Она служит действительно хорошим дополнением к декоративному средству косметики. Но покупать полноразмерную версию этого продукта у меня нет желания. Я знаю более бюджетные аналоги, которые действуют ничуть не хуже, а то и лучше.


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средстве для снятия макияжа с век и губ Clinique Makeup remover. Вы можете оценить эту косметику иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий