Translate

понедельник, 18 января 2016 г.

Clinique All about eyes: отзывы о гель креме для век Клиник

Раз уж я заговорила о том, как сейчас ухаживаю за кожей вокруг глаз, стоит представить и другого героя моего столика. Это гель крем для век Clinique All about eyes. Отзывы мои о нем Вы услышите сегодня. Сей спасатель призван увлажнять кожу, избавлять ее от темных кругов и мешков под глазами. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.


Такая симпатичная баночка с зеленой крышечкой досталась мне в подарок из набора, который я Вам уже показывала здесь: Clinique set с тушью. Это мини-версия известного средства. Выглядит гель-крем так:


Clinique All about eyes гель крем для век

Средство необычного желтовато-персикового цвета, обладает приятным конфетным запахом. Видимо, это благоухает оркестр компонентов, потому что отдушек в косметике Клиник нет по определению. При первом прикосновении кажется, что текстура у крема Clinique All about eyes плотная, но это не так. Средство быстро впитывается, не оставляет ощущений тяжести. Словом, дополнение гель вполне оправдано.

Clinique All about eyes: отзывы. Я не считаю, что если марка элитная, то все производимое ею автоматически совершенное. Поэтому не будут охать-ахать, а постараюсь оценить косметику максимально конструктивно. Если мы внимательно прочтем состав, то обнаружим здесь диметикон и дисодиум EDTA - компоненты отнюдь небесспорные. К счастью, они находятся ближе к концу списка. 

Однако здесь и немало пользы. Я выделила кофеин - вещество, которое часто добавляется в средства против опухлостей век и темных кругов. Также здесь присутствуют экстракты шелковицы, зеленого чая, масло оливы, витамины. Состав Clinique All about eyes весьма неплох. Каков же гель крем в действии?

Я не считаю, что лыжи можно использовать вместо санок, поэтому не жду от просто увлажняющего средства разглаживания морщин. (Для этого использую вечером омолаживающий крем). Этим косметическим продуктом пользуюсь по утрам для увлажнения и придания свежести коже. Изготовитель обещает нам сразу три эффекта. Но поскольку мешков под глазами у меня нет, оцениваю крем Clinique All about eyes только по двум направлениям.

Избавление от темных кругов. Честно говоря, особого результата в этом плане я не наблюдаю. Крем Clinique All about eyes осветляет незначительно; темные круги остаются на месте, лишь чуть-чуть становятся менее заметными. Но в те дни, когда у меня ухудшается самочувствие, не справляется с ними вовсе. 

Увлажнение. Вот здесь я наблюдаю хороший действенный результат. Увлажняющие свойства у Clinique All about eyes высокие. В какой-то мере могу назвать его даже омолаживающим гель кремом, ведь он защищает от образования новых мимических морщинок.

Из плюсов отмечу также, что крем Clinique All about eyes не вызывает у меня дискомфорта, нет никаких негативных ощущений (вроде покалываний, зуда) при его нанесении, он очень приятен моей коже.

Внимание! Данные отзывы отражают мое личное мнение о гель креме для век Clinique All about eyes. Вы вправе оценить такое средство по-другому.






10 комментариев:

  1. На этот крем много было хороших отзывов, но я так и не удосужилась его попробовать. Судя по Вашему отзыву вполне достойный продукт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Думаю, для молодой кожи очень подойдет :)

      Удалить
  2. С интересом почитала) Многие любят уходовые средства марки)
    Спасибо за информативный обзор:)

    Заходите в гости:) pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за хороший отзыв :) Рада, что Вам понравился. :) Уже зашла в гости - очень интересный блог :)

      Удалить
  3. люблю Клиник - их кремы и сыворотки мне идеально подходят
    такой крем пока не пробовала, но взяла на заметку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана! Очень рада, что статья для Вас полезна :)

      Удалить
  4. С Клиник лично не знакома.Слышала много положительных отзывов на этот крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо Вам огромное за Ваш комментарий и за внимание к моему блогу :)

      Удалить