Translate

вторник, 29 сентября 2015 г.

Demeter духи: отзывы об ароматном многотомнике мира

Demeter духи
На сакраментальный вопрос: «Как пройти в библиотеку?» ценители парфюмерии знают ответ. Отправляться нужно прямиком к стенду (корнеру) ароматов Demeter. Эта марка натуральной нишевой парфюмерии позиционирует себя, как настоящая библиотека запахов. Давайте полистаем сей ароматный многотомник мира.

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Органическая рассыпчатая пудра Couleur Caramel: отзывы бьюти-блогера

Органическая пудра Couleur Caramel
В юности я небезосновательно опасалась пользоваться пудрами. Но с появлением натуральных средств bio, organic, а также минеральных, мое отношения к такой декоративной косметике кардинально изменилось. У меня оказалась органическая рассыпчатая пудра Couleur Caramel. Отзывы о ней я публикую сегодня.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Папильотки: как пользоваться и накручивать на них волосы в домашних условиях

Загадочное слово папильотки я слышала еще в детстве. И знала, что с их помощью можно сделать красивые локоны. Эти помощники-выручалочки популярны и теперь. В сегодняшней статье расскажу, как правильно пользоваться такими средствами красоты.

суббота, 26 сентября 2015 г.

Кураре духи: сладкий привет из 90-х

Духи Кураре (Currara)
Как я уже говорила, разлюбила винтажи. Но шорох осенних листьев на шершавом асфальте вновь навеял мне ностальгические мысли. И мне захотелось поговорить об аромате прошлого. Если хотите знать, чем благоухали Ваши мамы в эпоху своей юности, то это были польские духи Кураре (Currara).

пятница, 25 сентября 2015 г.

Фильмы про духи (о парфюмерии) и о косметике: обзор кинолент на тему beauty

Фильмы про духи и о косметике - обзор. Косметика и парфюмерия - одни из самых популярных товаров. А вот художественных фильмов, касающихся этой деликатной сферы, немного. И все же они есть! Я подготовила для Вас подборку кинолент, где фигурируют сии волшебники красоты – в основном сюжете или в эпизодах.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Bielenda: отзывы о креме и сыворотке для лица Super Power Mezo Anti-Age Skin Clinic Professional



Косметика Bielenda
Наверное, многие, кто не понаслышке знают об oily skin, сталкивались с проблемой: непросто купить антивозрастной крем для жирной кожи. Чаще предлагаются лишь матирующие и защищающие от воспалений средства без эффекта anti-age. А мне, 18-летней девушке с 24-летним стажем, их недостаточно. Но кто ищет, тот всегда найдет! У меня оказались средства профессиональной косметики Bielenda Skin Professional из серии Super Power Mezo. Изготовитель обещает нам визуальное омоложение на 10 лет. Так ли это на самом деле?

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Духи Loveri: украинский бьюти бокс Exclusive perfumes и отзывы об ароматах


Бьюти бокс  Exclusive perfumes
Сегодня будет пост 3 в 1: для тех, кто обожает бьюти-боксы, увлекается парфюмерией и отдает предпочтение натуральным средствам без небесспорной «химии». Я тестирую натуральные нишевые ароматы Loveri - бьюти бокс Exclusive perfumes. Да! Есть еще и четвертый круг людей, которых заинтересует данный обзор. Ведь речь идет о парфюмерии украинского производства...

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Черная зубная паста Ecodenta и жидкое мыло Margarita: отзывы о продукции Biok

Сегодня хочу рассказать Вам об очень необычном средстве. Это экологическая отбеливающая зубная паста Ecodenta. «Что же в ней такого экстраординарного?» - спросите Вы. А то, что сия паста... черного цвета. Но обо всем по порядку.

Elegant Minerals: отзывы об основе Light Bisque 101

Основа Elegant Minerals
Так уж получилось, что Розочки хотят быть Белоснежками, а Белоснежки – Розочками. Первые стараются заглушить свой естественный румянец, а вторые – оживить благородную бледность с помощью румян. Сегодня попробовала для Вас минеральную основу Elegant Minerals в оттенке Light Bisque 101 (производство США). Читайте мои отзывы о ней.

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Тени Орифлейм Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard четырехцветные: отзывы о сливовом квартете

Тени Орифлейм Giordani Gold Quard
Тени для век – довольно противоречивый продукт. Даже самый сказочный макияж может превратиться в хаос, если косметика не стойкая. Поэтому в первую очередь я обращаю внимание на способность таких помощников красоты оставаться на месте. Сегодня тестирую для Вас новинку – четырехцветные тени Орифлейм Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard. Как же они проявили себя в деле?

суббота, 12 сентября 2015 г.

Неоновая помада Орифлейм The One Intense Collection Oriflame Lipstick: отзывы о кораллах с сюрпризом

Помада The One Intense Collection Oriflame
Улыбка украшает нас всегда – а тем более, если она дополнена яркими красками. Именно поэтому меня очень заинтересовала новинка от Орифлейм – помада The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist с неоновыми оттенками. Для тестирования я выбрала цвет с интригующим названием Coral Burst. И сегодня расскажу о средстве, которое делает улыбку ярче.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Шьем органзу: укрощение строптивой. Советы, как работать с этой тканью

С сегодняшнего дня ввожу новую рубрику – «Шитье и рукоделие». Без нее мой бьюти-блог был бы не полным, ведь нам так хочется создавать Красоту! И начну с рекомендаций, как шить вещи из органзы.

четверг, 10 сентября 2015 г.

Туалетная вода Орифлейм Tenderly Promise Oriflame: отзывы об аромате с глубоким сердцем

Tenderly Promise Oriflame
Лимонная цедра с утонченной горчинкой, растворяющаяся в дуновении свежего морского бриза, брызги яблочного сока и крылышки бабочки на усатой сердцевине лилии. Такова ароматная история нового парфюмерного творения во флаконе с глубоким сердцем. Итак, туалетная вода Орифлейм Tenderly Promise Oriflame: отзывы об аромате нежности.

среда, 2 сентября 2015 г.

Сплетни на работе: как реагировать. Советы психолога

"Сколько слухов наши уши поражает!" - к сожалению, эти слова Высоцкого касаются и современных офисов. Как себя вести в коллективе, где словно паутина плетутся интриги и наговоры? Как реагировать на сплетни на работе? Сегодняшняя статья об этом.

Узелки на волосах: почему образуются и как избавиться

Замысловатые и красивые прически, мастерски уложенные в пучок, считаются очень изысканными. Но иногда узелки на волосах появляются помимо нашего желания – локоны завязываются в "петельки" сами по себе, и при этом путаются и ломаются. Это может быть следствием как неправильного ухода за шевелюрой, так и сбоев со здоровьем.

вторник, 1 сентября 2015 г.

Арбуз для похудения: разгрузочный день на красной ягоде

Арбуз для похудения: устраиваем полезный разгрузочный день. Конец лета и начало осени – время арбузов. Почему бы не воспользоваться им для поправки здоровья и снижения лишнего веса? Сегодня расскажу, как можно похудеть на арбузах, устроив себе на них разгрузку.

Ланком Гипноз: отзывы о гипнотическом аромате Hypnose Lancome

Ланком Гипноз
Таинственный флакон, словно синяя глыба льда, возвышающийся на туалетном столике, интригующее название и довлеющее влияние бренда... Hypnose Lancome, безусловно, являлся одним из топовых парфюмов начала 2000-х годов. Немало поклонников есть у него и теперь. Чем же так примечательны сии духи, которые умеют гипнотизировать?

Помада Эсте Лаудер: отзывы о Lipstick Estee Lauder Pure Color Envy Envious

Сегодня снова расскажу еще об одном средстве для макияжа губ. Это красная помада Эсте Лаудер – новинка Lipstick Estee Lauder Pure Color Envy Envious. Я попробовала этот продукт для ярких уст, и теперь делюсь своими впечатлениями о нем.

Volupte Oscar de la Renta: отзывы об аромате 90-х

«Мы ценим только то, что теряем», - эти слова относятся и к красивому аромату 90-х годов Volupte Oscar de la Renta. В свое время он прошел мимо меня, утонув в ливневом потоке всевозможных свежачков, ароматов дождя, воды и прочих парфюмерных невесомостей. По достоинству оценить сие творение парфюмерии я смогла только сейчас.

Как отрастить брови и ресницы в домашних условиях: четыре народных средства для густоты

Тонкие в ниточку или густые соболиные – мода на брови менялась всегда. Если дамы раньше не расставались с пинцетом, то теперь задача многих сделать свои «ниточки» погуще. Конечно, для этих целей существуют специальные промышленные косметические средства. Они же помогают сделать гуще ресницы. «Но... зачем сыворотки, если есть касторка!», - говорю я, зная, сколько стоят сии спасатели.