Translate

понедельник, 29 июня 2015 г.

Помада для светлых глаз: макияж для девушек с очами цвета утра

Губная помада - стратегический объект макияжа в наших косметичках. И нередко она подбирается под цвет очей. Итак, помада для светлых глаз: какое средство представит Вас в наиболее выгодном свете. Кстати, эти советы касаются и подбора блеска для губ.

пятница, 26 июня 2015 г.

Jerelia крем для кожи вокруг глаз Коллаген и Эластин и скраб для лица Миндаль: отзывы

Косметика Jerelia
Вот уже более трех недель минуло с тех пор, как я выиграла конкурс от Джерелия и получила пробники косметики. А именно Jerelia крем для кожи вокруг глаз "Коллаген и Эластин" и скраб для лица "Миндаль" (производство Украина). Пришла пора оставлять свои отзывы об этих средствах...

четверг, 25 июня 2015 г.

Косметика Лив Делано (Green Style Liv Delano) дневной крем-лифтинг для упругости кожи: отзывы

Green Style Liv Delano
Как и обещала, оставляю отзывы о своем омолаживающем дневнем средстве по уходу за кожей лица. Это дневной крем-лифтинг для поддержания упругости кожи Green Style Liv Delano. Я пользуюсь им больше трех недель, поэтому отзывы о нем будут самыми исчерпывающими.

Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin увлажняющий флюид: отзывы бьюти-блогера

Pharmatheiss Skin in Balance
Прошло три недели с тех пор, как я поменяла средства по уходу за кожей - стало быть, готовьтесь к "баночным постам". Пора делиться впечатлениями о своих новинках! Начну со средства-SOS. Это увлажняющий флюид Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin для жирной кожи. Я подготовила отзывы о нем, перечислила его минусы и плюсы.

среда, 24 июня 2015 г.

Помада Клиник Поп (Clinique Pop Punch Pop 10): отзывы и свотчи

Помада Clinique Pop
Никогда не думала, что я, любительница рока и классики, зауважаю попсу. Но все изменилось, когда у меня оказалась помада Клиник Поп. А именно Clinique Pop Punch Pop 10. Отзывы мои о ней, как Вы догадались, позитивные. Но листая эту запись, Вы можете увидеть и свотчи...

вторник, 23 июня 2015 г.

Капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение: отзывы и личный опыт применения

Капсулы (ампулы) Rival de Loop
Как сказала мне косметолог, альфа и омега ухода за моей кожей - глубокое увлажнение. (Особенно летом, когда солнечные лучи крадут у кожи влагу). Посему средства с таким эффектом - в зоне моего пристального внимания. Недавно я попробовала капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение. Отзывы о них читайте сегодня.

понедельник, 22 июня 2015 г.

Какая помада подходит голубым глазам: макияж для небеснооких ангелов

"Глазки голубые, челка озорная...", - слышали эту песню не-помню-каких годов?! Барышни с очами цвета неба не остаются без внимания. А верные средства для макияжа - наши главные попутчики в косметичках. Итак, какая помада подходит голубым глазам.

Помада Ревлон (Revlon Raspberry 045): отзывы о лучезарной малинке

Помада Ревлон
Сегодня опять показываю прежние косметические запасы из "доблогового периода". Это помада Ревлон - та самая, которая "революция цвета". А именно Revlon Raspberry 045. Отзывы о ней Вы услышите в данном посте, а также посмотрите свотчи.

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Какая помада подходит русым: макияж для Аленушки

В выборе средств для макияжа стоит в первую очередь ориентироваться на цвет глаз и оттенок кожи. Но и колер локонов также имеет значение. Сегодня советы, какая помада подходит русым.

суббота, 20 июня 2015 г.

Lucy Minerals основа Light Light и румяна Precious и Juicy Peach: отзывы и свотчи

Косметика Lucy Minerals
Сегодня снова открываю двери Клуба любителей минералов. На этот раз я буду говорить о минеральной косметике Люси Минералс. Это основа Lucy Minerals Light Light и румяна двух цветов: Precious и Juice Peach. Отзывы о  них Вы прочтете в данной статье, а также увидите свотчи.

среда, 17 июня 2015 г.

Лак Салли Хансен (Sally Hansen Xtreame Wear Fucsia Power 320): отзывы и проверка на стойкость

Лак Салли Хансен (Sally Hansen)
Сегодня буду говорить о своей провальной покупке. Это лак Салли Хансен (Sally Hansen Xtreame Wear), о котором я оставляю свои отзывы. Я испытала его на стойкость. И вот что из этого вышло...

Каролина Херрера 212 вип роза (Carolina Herrera 212 vip rose): отзывы и описание

Carolina Herrera 212 vip rose
Духи Каролина Херрера 212 вип стали классикой парфюмерии. А мне хочется поговорить о его современном фланкере - аромате Carolina Herrera 212 vip rose, оставив свои отзывы и описание. Парфаманьяки отметили такое парфюмерное творение, как духи с нотой шампанского.

вторник, 16 июня 2015 г.

Thierry Mugler Angel (Тьерри Мюглер Ангел): отзывы об аромате-звезде

Thierry Mugler Angel
В час, когда звеня хрустальными гранями, в небе восходит синяя звезда, на землю спускается ангел. Это аромат Thierry Mugler Angel (Тьерри Мюглер Ангел). Отзывы о нем Вы услышите сегодня.

суббота, 13 июня 2015 г.

Помада для карих глаз: какой цвет подходит кареглазым красавицам

"Карие глаза - песок, осень, волчья степь, охота", - так перевел Константин Симонов строки Киплинга... Дабы подчеркнуть природную красоту очей, важно сделать правильный макияж. Итак, помада для карих глаз: какой цвет выбрать.

среда, 10 июня 2015 г.

Осветление и окрашивание волос ревенем: рецепты

Осветление и окрашивание волос ревенем - это полезный способ смены имиджа. Сей чудо-овощ придает локонам русый, золотистый, медный оттенки. Что ж, вырос на грядке - и к нам попал на прядки! Сегодня рецепты, как покрасить волосы ревенем.

вторник, 9 июня 2015 г.

Тени Sweetscents: отзывы и свотчи, или прогулка между небом и землей

Тени Sweetscents
Сегодня приглашаю Вас совершить прогулку между небом и землей. Мы будем витать в облаках, заглянем за линию горизонта и спустимся в самые недра земли. Я покажу Вам красивые минеральные тени Sweetscents. Оставляю для Вас свои отзывы об этой косметике и, конечно, показываю свотчи.

Помада Хелена Рубинштейн (Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002): отзывы о розовых лепестках

Помада Helena Rubinstein
"Лепестками тая на губах", - такая строка Есенина вспоминается мне, когда я пользуюсь этим средством. Это помада Хелена Рубинштейн Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002. Отзывы о ней и читайте сегодня. Также для Вас я выполнила свотчи.

Маски из земляники: солнца свет

Клубничные маски - бестcеллеры косметологии. Но не менее полезны земляничные помощники красоты. Итак, если Вы нашли земляничную поляну, стоит побаловать кожу народными средствами из сих солнечных даров леса. Сегодня для Вас - простые и эффективные маски из земляники.

пятница, 5 июня 2015 г.

Какая помада подходит к зеленым глазам: верный цвет для зеленоглазых бестий

"И зелень глаз моих, и нежный голос...", - писала Марина Цветаева. Чтобы подчеркнуть особенности своей внешности, важно выбрать правильный цвет макияжа. Сегодня статья о том, какая помада подходит к зеленым глазам...

Помада Шисейдо (Shiseido Perfect Rouge RD 142): отзывы и свотчи

Помада Шисейдо (Shiseido)
И снова своими впечатлениями о средствах макияжа делится моя подруга. На этот раз она решила показать Вам свое новое приобретение. Это помада Шисейдо (Shiseido Perfect Rouge RD 142). Сегодня об этой новинке косметички - отзывы и свотчи.

четверг, 4 июня 2015 г.

Косметика Jerelia (Джерелия): отзывы и участие в тест-драйве

Косметика Jerelia
Наконец, и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Я выиграла конкурс и получила на тестирование косметические средства. Это косметика Jerelia (Джерелия). По сути, я принимаю участие в тест-драйве.

Elizabeth Arden помада: отзывы о золотой сливе Beautiful Color Smoky Plum 37

Elizabeth Arden помада
Видели ли Вы когда-нибудь сочную ароматную сливу в золотом футляре, словно в изысканном бокале? Я покажу Вам ее. Это Elizabeth Arden помада Beautiful Color в оттенке Smoky Plum 37. Отзывы мои о ней Вы прочтете в данном сообщении. А также увидите свотчи.

среда, 3 июня 2015 г.

Основы (пудры) Sweetscents: отзывы о сладких минералах

Основы (пудры) Sweetscents
Минеральная косметика Sweetscents стала бестселлером среди любителей минералов в макияже. Наконец, и я до нее добралась! У меня оказались основы (пудры) Sweetscents Light Beige Matte и Bisque Matte. Отзывы о них и я оставляю сегодня.

вторник, 2 июня 2015 г.

Рецепты маски из шиповника, крема и тоников: дикая роза для красоты

"Белый шиповник, дикий шиповник..." Не только он, но и цветок розового цвета поможет превратить наши щечки в настоящие лепестки роз. Это растение часто используется для приготовления косметических средств. Сегодня для Вас - простой рецепт маски из шиповника, а также - крема. Плюс косметическое применение отваров из его плодов и  лепестков.