Translate

вторник, 31 марта 2015 г.

Натуральные ароматы Attirance: тайны парижского двора

Натуральные ароматы Attirance
Сейчас много искусственного декора, но мы украшаем дома живыми цветами. Так и с ароматами. Как ни хороша синтетика, она не сравнится с пульсацией живых аккордов натуральных благоуханий! Я попробовала натуральные ароматы Attirance (серия Noblessence). И теперь делюсь с Вами своим обзором этих парфюмерных творений.

понедельник, 30 марта 2015 г.

Как нас обманывают в обувных магазинах

Никогда не думала, что придется писать об обмане в обувных магазинах. Вроде мы защищены по полной. Действует гарантийный талон, гарантия на обувь - сохраняй чек и сдавай товар в случае дефектов. Также мы можем сдать обувь надлежащего качества в течение 14 дней после покупки, если товар не понравился. (Конечно - обувку ненадеванную!). Но все-таки торговцы нашли лазейку, как нас нажучить. Как нас "обувают" в обувных магазинах, я подготовила статью.

суббота, 28 марта 2015 г.

White Mandarin Шампунь и Бальзам "Цитрус": отзывы о белом мандарине

White Mandarin
Белых мандаринов в природе не существует. Но есть украинская косметика без парабенов, SLS и SLeS, силиконов, продуктов нефтехимии и прочей небесспорной синтетики. Сегодня оставляю свои отзывы о продуктах по уходу за волосами, а именно: шампунь White Mandarin и бальзам серии "Цитрус".

понедельник, 23 марта 2015 г.

Бальзам для губ Lavera Lips Balm Soft Bronze: отзывы


Lavera Lips Balm Soft Bronze
Сегодня хочу оставить отзывы о моем must-have прошедшей зимы. Это бальзам для губ Lavera Lips Balm Soft Bronze. Сей натуральный оттеночный бальзам с органическими компонентами (конечно, без парабенов, минеральных масел и прочей химии) стал моим любимым средством для ежедневного макияжа.

Лак для ногтей: как его выбрать и купить себе в радость

На что Вы в первую очередь обращаете внимание при покупке лака для ногтей? Наверное, как и я, - на его цвет. Но помимо эстетики есть и ряд других моментов, которые стоит учесть при выборе nail-покрытия. Сегодня расскажу, как выбрать и купить лак для ногтей.

пятница, 20 марта 2015 г.

CC крем Erborian: отзывы о волшебном креме

CC крем Erborian
Сегодня хочу оставить отзывы о косметическом средстве, которое меня очень впечатлило. Это СС крем Erborian. Хоть я не люблю высокопарно-заезженные метафоры, но такая корейская косметика действительно творит чудеса. Чем же так хорош сей крем?

Скраб для жирной кожи: какой выбрать?

До сих пор для жирной кожи я выбирала "ядреные" скрабы с крупными частицами вроде молотых абрикосовых косточек и прочих добавок. Но как оказалось, сии "камушки" совершенно не годятся для глубокого очищения кожных покровов такого типа. Скраб для жирной кожи должен быть принципиально иным. В чем же дело и что выбрать для очистки кожи типа oil?

суббота, 14 марта 2015 г.

Lancome La Vie Est Belle: отзывы, или жизнь прекрасна с Ланком!

Lancome La Vie Est Belle
Парфюмерный Дом Ланком учит нас говорить по-французски. Наши мамы и бабушки освоили, как звучит "Черная магия". А мы с Вами постигаем, что означает "жизнь прекрасна". Итак, сегодня мои отзывы о модном аромате Lancome La Vie Est Belle.

пятница, 13 марта 2015 г.

Agent Provocateur Agent Provocateur: отзывы о провокации во флаконе

Agent Provocateur Agent Provocateur
В мире существует много агентов, и лишь об одном говорят слишком долго. Agent Provocateur Agent Provocateur появился в 2000 году, и уже стал классикой парфюмерии. Ну как же мне не написать о нем?! Итак, встречайте - провокация во флаконе: отзывы об аромате Agent Provocateur Agent Provocateur.

Осветление волос народными средствами: блондинка в натуре

Все еще думаете, что блондинкой можно стать лишь с помощью химических красителей? Осветление волос народными средствами может быть хорошей альтернативой пергидролю. Давайте рассмотрим самые популярные домашние средства для блондирования локонов, обсудим их плюсы и минусы.

вторник, 10 марта 2015 г.

Грейзинг: диета для тех, кто хочет есть

Как правило, советы по похудению бывают двух типов: есть можно не всё и... есть нельзя ничего. Но существует и приятное исключение - диета грейзинг (другой вариант звучания: гризлинг). Разрешается кушать всё то, чего душа желает. Как ни странно, диетологи смотрят благосклонно на эту систему вседозволенности...

суббота, 7 марта 2015 г.

Луковая маска для волос: пламенный привет от Чипполино

Есть средство, которое заставляет нас плакать, а потом смеяться. Это луковая маска для волос. Она укрепляет локоны, делает их гуще, стимулирует их рост, придает им блеск. Я подготовила для Вас простые рецепты домашних масок из лука.

пятница, 6 марта 2015 г.

Органик-шампунь и органик-кондиционер Birch SPA: отзывы бьюти-блогера

Birch SPA косметика для волос
Жизнь без лаурил сульфата для моих волос означает золотой век без раздражений на коже головы и прочих неприятностей. А если косметика еще и с органическими компонентами... Я попробовала Органик-шампунь с березовым соком и Органик-кондиционер с соком алоэ и гиалуроновой кислотой Birch SPA. И теперь оставляю для Вас свои отзывы об этих чудо-средствах.

среда, 4 марта 2015 г.

Как пользоваться маслом для волос: умасливаем локоны

Масло для волос - проверенное народное средство для восстановления локонов. Однако использовать его нужно правильно. Иначе вместо ожидаемых блеска, силы и сияния прически можно получить жирные сосульки у плеч. Как пользоваться маслом для волос, я подготовила сегодня статью.

вторник, 3 марта 2015 г.

Champs-Elysees Guerlain: отзывы о Елисейских полях

Елисейские поля Герлен
Наверное, многие любители парфюмерии знают о нелестных высказываниях Луки Турина об аромате Герлен Елисейские поля. Но если бы знаменитый парфюмерный критик услышал, как раскрывается этот парфюм на моей коже, он бы наверняка изменил свое мнение. Потому что, потому что...  Итак, встречайте: мои отзывы о Champs-Elysees Guerlain.

понедельник, 2 марта 2015 г.

Шоколадная диета: ловушка для сладкоежек

Когда я услышала о таком явлении, как шоколадная диета, я немножко позавидовала худеющим. Ишь ты! Можно есть один шоколад и сбрасывать килограммы. А когда я узнала, что вся эта сладость запивается кофе, решила тоже присоединиться к клубу питающихся шоколадом. Но мой пыл остудили диетологи, рассказав всю правду о шоколадной диете для похудения.