Translate

вторник, 22 декабря 2015 г.

Biotherm Aquasource total eye revitalizer: отзывы бьюти-блогера

Давно я не высказывала мнение о пробниках, поскольку предпочитаю представлять полноценную версию продукта. Но сегодня делаю исключение. Итак, супер-чудо восстановитель для кожи век Biotherm Aquasource total eye revitalizer: отзывы о средстве.

Когда у тебя в руках продукт такой ценовой категории, уже не смотришь на составы. Подразумевается: целый институт опытнейших косметологов подберет для тебя такую "команду пользы", что нужно будет нанести ее легкими движениями - и наслаждаться молодостью, красотой и сиянием кожи. Поэтому, когда я увидела вот такой ревиталайзер Biotherm, я попросила сэмпл лишь, чтобы убедиться: у меня нет того, от чего меня не застрахует ни один самый гениальный косметолог в мире. А именно - аллергической реакции. Так выглядит пробник сего заветного средства:
Biotherm Aquasource total eye revitalizer, пробник


И вот надрезан уголок, выдавлен ароматнейший гель привлекательного бирюзовато-голубого цвета, словно добытый со дна морского. Я, в предвкушение восстановления моей кожи, наношу его на веки и... чувствую жжение и характерный запах "напитка всех времен и народов". В недоумении переворачиваю пробник на ту сторону, где напечатан состав, и обнаруживаю... спирт денатурат. Да, да, этот самый компонент в средстве по уходу за кожей вокруг глаз, или, как говорят косметологи, периорбитальной областью. Хотя уже даже каждый пиарщик знает, что "кожа век лишена липидного слоя и нуждается в особой заботе"!

Итог: пробегала с пересушенной кожей целый день, испытывая чувство стянутости, пока не вспомнила о своем излюбленном восстановителе - чайных пакетиках из трав. (Я применила ромашку). Посидела с такой маской пять минут, кожа успокоилась, неприятные ощущения ушли, а с ними и гневные лингвистические заготовки.  Молча отправляю пробник в мусорную корзину, а Вам советую: всегда читайте составы. Даже на самых элитных, самых разрекламированных и раскрученных средствах. И, конечно, требуйте от продавцов пробники - даже если в списке не будет никаких сомнительных ингредиентов, у Вас может быть аллергия на новое для Вас средство косметики.

Biotherm Aquasource total eye revitalizer: моя оценка по соотношению цена-качество очевидна. Тонет где-то в глубинах Марианской впадины. Хотя интенсивный увлажняющий крем из этой серии, предназначенный для ухода за кожей лица, мне понравился.

Важно! Данный отзыв отражает мое сугубо личное мнение о восстановителе кожи Biotherm Aquasource total eye revitalizer. Ваши впечатления о данном продукте косметики могут отличаться от моих.

6 комментариев:

  1. Жаль конечно что этот продукт разочаровал,хотя цена на него наверно высокая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера, за отклик! :) Ну пробник мне дали в магазине, чтобы я определилась с покупкой, поэтому он мне ничего не стоил. А вот последствия даже разового применения печальные... Ромашка, о которой я писала, помогла, но не надолго. После того, как уже написала пост, я дополнительно смазала кожу маслом, т.к. ощущения сильной стянутости вернулись... Не говоря о том, что пересушивать кожу в моем возрасте вообще нельзя!(Я очень слежу, чтобы не было морщин). Хочется сказать консультантам: предупреждать о таком компоненте в составе надо!

      Удалить
  2. Мне как-то достался пробник крема для лица этой фирмы, но я выкинула, даже не открыв, когда увидела в составе на втором месте дешевый силикон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна, за комментарий! Вы - молодец :) А я вот, вопреки своему обыкновению, на этот раз состав не прочитала - доверилась имени марки.....

      Удалить