Translate

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Sergio Tacchini Donna: отзывы о Серджио Тачини Донна, или женщина в белом

Духи Серджио Тачини Донна были выпущены в конце 80-х, но я считаю их ароматом 90-х годов. Ведь именно в это время они находились на пике популярности – по крайней мере, в нашей стране. Так, у меня было три флакона сей цветочно-зелено-ананасовой прелести, и до сих пор не могу ответить на вопрос, почему не приобрела четвертый... Итак, Sergio Tacchini Donna: отзывы об аромате от знаменитого теннисиста.

Подернутое изморосью туманное утро. Беговая дорожка стадиона с сероватыми пятнами осенних луж. И где-то там, вдали, бежит Она. Женщина в белом, в ослепительно-снежном спортивном костюме, с развевающимися на ветру длинными светлыми волосами. И, словно незримая мантия, за ней тянется длинный благоуханный шлейф, который невозможно ни с чем перепутать. Это Он – аромат Серджио Тачини Донна.

Sergio Tacchini Donna

«Мы были первыми и остаемся лучшими» - так слоганом из непомню-какой-рекламы можно сказать об этом шедевре от легендарного теннисиста. Именно Серджио Тачини Донна – первый аромат, созданный сим Парфюмерным Домом для женщин. Легкий и воздушный, с мускусно-яблочной базой, он идеален для занятий спортом. Но довольно быстро он перекочевал со стадионов и спортзалов в офисы. Ведь композиция таких духов идеально подходит под концепцию парфюмерных "белых рубашек", легких цветочных ароматов, особенно уместных в рабочей обстановке. Звучание сего благоуханного творения настолько узнаваемо, что однажды, когда я лифте с одной незнакомой мне дамой, я сразу угадала, чем она надушилась. Я узнала эту рассыпчатую ноту в яблочном соке. Конечно, это Она – Донна!

Оригинальным духам от Серджио Тачини оду можно петь бесконечно. Но есть и обратная сторона медали – у такого парфюма много подделок. Так называемые конфискаты, лицензии, реплики – все это на рынке присутствует декалитрами. Фальсификаторы смогли скопировать все – от коробки до флакона. Но не удалось воспроизвести сам аромат. Подделка Sergio Tacchini Donna пахнет мускусной дешевкой. Оригинал – эта ароматная симфония утренней звезды с переливами изящных многогранных свежих нот. И, конечно, фальсификат опасен для здоровья. Поэтому остерегайтесь подделок. Сейчас можно купить такой аромат в проверенных солидных магазинах. Экономить в данном случае неразумно – здоровье дороже. К тому же творения этого Парфюмерного Дома не стоят слишком дорого.

Sergio Tacchini Donna обладают всеми качествами духов экстра-класса. Они гармоничны и сбалансированы, обладают благородным и богатым звучанием и дарят особую ароматную мелодию. Лично я особенно ценю в них тонкую рассыпчатую ноту, которая появляется в паузах между другими нежными аккордами. Думаю, это аромат ананасов, которые есть в данной парфюмерной композиции. Или что-то еще? А также в этих духах расцветают белые колокольчики весны - лесные ландыши...

Комментариев нет:

Отправить комментарий