Translate

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

White Mandarin маска для волос Целебные травы: отзывы бьюти-блогера

Говорят, хлеб – всему голова. Сила злаков может помочь и нашим локонам! Тестирую для вас натуральную маску для волос White Mandarin Целебные травы (Цілющі трави). В ее полезной команде – экстракты пророщенных зерен пшеницы и овса, ржаной солод и другая польза. Сегодня читайте мои впечатления об этом средстве косметики.

White Mandarin маска для волос Целебные травы: отзывы, или "Ваши пальцы пахнут ладаном"...

С продукцией Белого Мандарина я знакома, и уже успела ее полюбить. Вы можете почитать мои отзывы о шампуне и бальзаме White Mandarin Цитрус. Да как же мне не восхищаться сей косметикой, если она без парабенов, минеральных масел и прочих продуктов нефтехимии, силиконов, искусственных красителей и так далее. Зато сюда входят органические компоненты, сертифицированные Ecosert. Но мое лояльное отношение к такой продукции не помешало подойти к тестированию маски со всей строгостью. Я рассказываю обо всех замеченных нюансах без поблажек. Вот как выглядит это средство по уходу за волосами:
Маска для волоWhite Mandarin "Целебные травы" (Цілющі трави)

Я уже говорила в предыдущей статье о подарочном оформлении средств White Mandarin. Я называю их марочной косметикой. Стильный дизайн и у данной маски. Такой флакончик очень даже хорошо положить в подарочную корзинку к празднику. Однако есть у него один нюанс. Густая по текстуре маска не очень хорошо "выдавливается" из такой вот тары. Это может показаться недостатком продукции. Оказывается, производитель это учел. К флакончику предлагается приобретать и дозатор. В таком случае маска покидает его без проблем!

Стоит поговорить о ее составе. В формуле маски White Mandarin Целебные травы целая "батарея" ценных веществ. Помимо уже упомянутых компонентов, здесь - отвар бамбука, масло сезама, экстракт пророшенных зерен кукурузы, масло горчичных семян, экстракты шалфея, шишек хмеля, масло Моной де Таити, гель Алоэ Вера и много других полезностей. Есть здесь и натуральная кондиционирующая добавка (можно сэкономить на кондиционерах). А на первом месте - вода с настойкой ладана! Это означает, что концентрация такого ингредиента очень высока. И, конечно, здесь нет синтетических отдушек, а ароматизирует продукт смесь натуральных эфирных масел. Каково же это средство в деле?

White Mandarin маска для волос Целебные травы: эффективность. Если верить изготовителю, этот чудо-продукт поможет чуть ли не от всех проблем с локонами. Он и укрепляет волосы, улучшает их рост, и спасает от сухости и восстанавливает их структуру, и придает объем, и даже деятельность сальных желез регулирует. В общем, действует во многих направлениях. Я с недоверием отношусь к средствам "pur elle". Поэтому приступала к тестированию без особых надежд на чудо. И напрасно!

Потому что сия маска действительно подошла моим очень сухим блондированным волосам. Уже после первого применения волосы стали более мягкими, отлично расчесывались. 

"Рацион для локонов" - маска с экстратом пророщенных зерен пшеницы
Правда, после первого раза они сильно "пушились". Однако консультант, предоставившая мне на тестирование данный продукт, предупредила: это свойство такой активной косметики. Если волосы сильно повреждены, она проявляет себя не сразу. Говоря по простому, локоны должны привыкнуть к такой пользе :) (Замечали, что  после загазованного мегаполиса при поездке на природу, где воздух чист и свеж, начинает кружиться голова?!). Поэтому не стоит делать скоропалительных выводов. Так и получилось: уже после второго применения мои волосы лежали отлично, не "пушились". И вообще после нескольких подпиток маской я отметила, что у них появился блеск, они стали более эластичными и мягкими.

(Я применяю это средство раз в неделю. По советам трихологов, маски, как правило, следует использовать не чаще 1 раза в 7 дней).

А вот как сказала о состоянии моей прически моя парикмахер: "Ваши волосы теперь не обламываются на кончиках. Это – большое достижение".

По поводу устранения жирности и укрепления, ничего сказать не могу. Передо мной таких задач изначально не стояло. Но то, что такая маска решает вопросы моих поврежденных обесцвечиванием и очень сухих волос – это факт! Я довольна, что ввела такое средство в еженедельный рацион моих локонов. Спасибо, White Mandarin!

Конечно, ставлю такому средству высшую оценку – за натуральный состав с органическим компонентами, эффективность и доступную цену.

А на "закуску" покажу текстуру маски. Сей продукт косметики выглядит вкусно как десерт!

Маска для волос White Mandarin "Целебные травы" - текстура
И, конечно, не могу не отметить замечательный аромат. Создается впечатление, будто наслаждаешься оркестром из натуральных эфирных масел – петитгрейна, апельсина, сосновой хвои и других даров природы.

Важно! Данный отзыв отражает мое личное мнение о масле для волос White Mandarin Целебные травы. Вы можете оценить эту продукцию по другому.

А Вы применяли такую маску от Белого Мандарина?

Продукт предоставлен на тестирование представителем White Mandarin Анной Дудченко.
Больше узнать о продукции White Mandarin можно по телефонам
(096) 334-32-14
(093) 499-48-94

2 комментария:

  1. Покупала такую маску для себя сама, но у меня почему то от нее жутко лезли волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Спасибо, что поделились. Да, это еще раз показывает: единого средства, подходящего для всех, не существует. Все надо пробовать! Возможно, эта маска оказалась для Вас СЛИШКОМ активной. Спасибо Вам за комментарий :)

      Удалить