Translate

вторник, 6 октября 2015 г.

Как сэкономить на спорте и фитнесе: советы на каждый день

Часто мои знакомые сетуют на то, что у них нет денег на посещение спортзала. Но мне вспоминаются слова одного моего школьного учителя: «Нет слова не могу, есть слово не хочу!». Ведь на самом деле, для физкультуры порой не требуется особых вложений. Сегодня расскажу, как сэкономить на спорте и фитнесе.


Уличные тренажеры – это отличный способ, как сэкономить на спорте и фитнесе. Их посещение, как правило, абсолютно бесплатно. При этом и демократия – в отношении формы. Можно надевать просто удобную одежду, которая найдется в гардеробе практически у каждого. Тем более, что выходя на такие площадки, Вы «попадаете в тренд». Ведь уличные занятия спортом сейчас обретают все больше популярности.




Как сэкономить на спорте и фитнесе? Считается, что занятия на уличных тренажерах более всего удобны поздней весной и летом. Но на самом деле, приходить на такие площадки можно и в холодную погоду. Более того – это очень полезно для здоровья. Ведь физическая активность на свежем воздухе способствует укреплению иммунитета. Единственное: нужно одеваться по погоде. И захватить с собой на всякий случай тряпочку: возможно, из-за дождя тренажеры будут мокрыми, и их придется протереть (особенно те, на которые нужно садиться.

Еще одно достоинство таких бесплатных спортивных площадок – Вы можете уделять спорту и столько времени, сколько хотите. В отличие от абонемента, где занятия расписаны по часам (исключение – так называемые бессрочные абонементы).

Недостатки уличных тренажеров – в «горячее время» (в выходные и по вечерам) они могут быть заняты, придется постоять в очереди. Ведь очень много желающих, которые знают, как сэкономить на спорте и фитнесе, Также количество тренажеров на площадках бывает довольно-таки ограничено – специально оборудованных спортзалах их гораздо больше. Также занятия проходят без контроля тренером, что не всегда хорошо. Однако это гораздо лучше, чем валяться дома на диване с телефоном в руках, жалуясь на отсутствие денег для занятий спортом и фитнесом.

А Вы занимаетесь на уличных тренажерах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий