Translate

суббота, 17 октября 2015 г.

Бьюти бокс Liferia: коробочка октября, или как я получила пятерку с плюсом

Что общего между Габриэль Шанель и коробочным сервисом Liferia? Любовь к Красоте и цифре пять! Счастливое число великой кутюрье – изюминка сего бьюти-бокса. В данной коробочке красоты всегда именно пять beauty-продуктов. Очень символично, что пришла она ко мне 15 октября - это число кратно пяти. Но в данном случае я получила пятерку с плюсом. Ведь в посылке меня ожидал еще один приятный сюрприз. Однако обо всем по порядку...


Эта коробочка красоты получена мной на обзор от сервиса Liferia. Думаю, многие любители бьюти-боксов поклялись забросать помидорами блогера, который сделает фотографии осеннего выпуска в листьях. Готовьте мой любимый овощ – ибо данная фотосессия в листьях:

Liferia коробочка
Выпуск октября

Бьюти бокс Liferia оформлен по высшему разряду – с бантиком-ленточкой, с сопроводительным письмом. Фирменный ярко-розовый цвет коробочки определенно повышает настроение.

Но когда развернула подарочную упаковку, едва не вскрикнула от неожиданности.  Я испытала то, что обычно мы чувствуем, когда сбываются наши желания – я о материальном, конечно. А именно – радость, смешанную с удивлением. Ведь в коробочке я нашла именно то, что надеялась получить в данном beauty-боксе. Что же положили в посылку? Давайте рассматривать вместе!

Начинаю свой обзор с миниатюр.

Mixtura Гидрофильное масло "Облепиха и Лен"
1. Гидрофильное масло Mixtura «Облепиха и лен». Наличие именно этого продукта меня приятно удивило, ведь мое средство демакияжа на исходе – и я втайне надеялась его аналог в бьюти-боксе. Моя мечта, как было сказано, осуществилась. Причем с приятным бонусом. Ведь модные гидрофильные масла – это новинка для меня. Я их до этого не пробовала – большей частью потому, что у меня жирная кожа. А косметологи не рекомендуют очищать ее такими продуктами. Посему спасибо сервису Лиферия: я, как бьюти-блогер, получила возможность ознакомиться с таким средством и рассказать о нем моим читателям. То есть Вам!

Новинкой для меня стала и сама марка. Это натуральная косметика ручной работы, делается в Украине. Данное средство состоит из натуральных масел и экстрактов, а главные герои здесь – облепиховое масло и льняное.

Им можно не только снимать макияж, но и использовать как средство умывания. Однако в качестве «умывалки» я его применять не стала. Хоть изготовитель и рекомендует его для всех типов кожи, я слушаю косметологов, которые утверждают: гидрофильными маслами лучше очищать сухую и комбинированную кожу. Для жирной кожи, по их мнению, такие средства не подходят. А вот, как продукт для демакияжа, я его попробовала.

Мои отзывы и впечатления. Производитель ничего не приукрасил: средство действительно отлично удаляет макияж. Больше всего этим гидрофильным маслом мне понравилось снимать тушь. Во-первых, оно не раздражает глаза и комфортно для кожи век. Во-вторых, справилось с нелегким «умыванием ресничек» мгновенно. А в-третьих, содержит еще и масло шиповника, весьма благотворно влияющее на ресницы. Посему это средство может быть еще и ухаживающим продуктом. Также быстро это масло «растворило» и пудру. Ощущений липкости на мое жирной коже не оставило, но я завершила процедуру очищения гелем для умывания.

Использовала так, как рекомендует производитель – в сочетании с теплой водой. А именно смачивала ею ватный диск и наносила на него данное средство. Понравилось, что масло экономно расходуется – для демакияжа достаточно одной капли.

Куплю ли я полную версию? Гидрофильное масло - продукт новый для меня. Нескольких применений недостаточно, чтобы сделать окончательные выводы. Однако пока сия косметика мне нравится, поэтому ответ: «Скорее да, чем нет. Особенно – как средство для снятия косметики с век». Однако, поскольку у этого масла экономный расход, сей тревел-версии, думаю, мне хватит надолго.

Миниатюра 15 мл
Цена полноразмерного продукта: 70 грн.


Lac Sante Витаминный тоник
2. Витаминный тоник Lac santé. Я знакома с этой маркой, которая уже давно присутствует на рынке. Ее козырь - природные сокровища Сакского озера, входящие в средства сей косметики. Как потребителю, мне такие средства очень подходят. Они хорошо влияют на мою жирную кожу, оздоравливая ее.

Но этот тоник стал для меня открытием, потому что таким продуктом данной марки я еще не пользовалась. Понравилось, что данный тоник натуральный, без небесспорной синтетики. Помимо воды с рапой Сакского озера, сюда входят омолаживающие компоненты – водорастворимое масло виноградной косточки, экстракт винограда, а также алоэ вера, витамины, другие ценные вещества. Согласно составу, тоник не только уберегает кожу от воспалений, но и возвращает ей юность. Мне, 18-летней девушке с 24-летним стажем, он пришелся ко двору. Ведь именно тонизирование, по советам моего косметолога, являются важнейшей частью анти-эйджинговой программы для кожи жирного типа.

Мои отзывы и впечатления. «Химозные» (простите за бьюти-блогерский сленг!) тоники моя кожа не переносит. Посему это натуральное тонизирующее средство стало для меня настоящим подарком. Оно дарит ощущение свежести – и при этом нет никакого дискомфорта. Очень впечатлил его роскошный аромат с нежными цветочными нюансами.

Куплю ли я полную версию? Омолаживающие тоники, подходящие жирной коже, встречаются нечасто. А натуральные – тем более. Поэтому мой ответ: «Да, да, да!». Такой тоник – мой фаворит данной коробочки октября.

Миниатюра 30 мл
Цена полноразмерного продукта: 140 грн.


Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Ramosu
3. Сыворотка низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Carestory Hyaluronic 100 acid solution Ramosu. Средство профессиональной корейской косметики – еще одна находка для 18-летней девушки со стажем. О том, что значит для нас гиалуроновая кислота в деле омоложения кожи и насыщения ее влагой, говорить не буду – сей компонент у всех на слуху.

Этот вкладыш из бьюти-бокса – средство мезотерапии. Производитель рекомендует использовать ее, как препарат для уколов красоты в кабинете косметолога или в сочетании с мезореллером. Но у этого продукта широкий спектр применения – его можно использовать, просто нанося на лицо. И даже обогащать им косметические кремы!

Для меня сия миниатюра – это открытие 2 в 1. Во-первых, я впервые пробую низкомолекулярную гиалуроновую кислоту в чистом виде. Во-вторых, первый раз тестирую средства профессиональной косметики Ramosu.

Мои отзывы и впечатления. Использовать сыворотку я решила, нанося на кожу без мезороллера. С одного раза сложно сказать о ее эффективности. Однако скажу, что этот препарат легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет ощущений дискомфорта. А вообще гиалуроновая кислота – это отличный продукт, и я рада знакомству с ним.

Куплю ли я полную версию? Я ответила на этот вопрос: «Да!», уже почитав аннотацию. Ведь гиалуроновая кислота – это то, что нужно для ухода за моей кожей. Очень рада, что смогла протестировать ее, аллергической реакции она у меня не вызывала, посему мое «Да!» закрепилось окончательно.

Я считаю это средство профессиональной косметики очень ценным наполнением бьюти-бокса. Однако, если Вам 18 лет без солидного стажа, лучше отдать его маме или старшей сестре (подруге).

Пробник 1,3 мл
Цена полноразмерного продукта: 290 грн.

И два полноразмерных средства:

Лак Nubar
4. Лак для ногтей Nubar без формальдегида, фталатов и толуена. Беспроигрышный вариант наполнения бьюти-бокса, потому что лаки для ногтей нравятся всем (или почти всем). А данный лак еще и безопасный, лишенный вредных компонентов.

Об этих лаках слышала по отзывам на других бьюти-блогах. Я пробую такую продукцию впервые. 




Мои отзывы и впечатления. Видно, что сервис Лиферия очень внимательно подходит к своим клиентам: мне достался очень актуальный серебристо-графитовый оттенок. Как ни странно, у меня он очень ассоциируется с осенью, октябрем. Так и вижу ведущую в ностальгическую бесконечность длинную асфальтовую дорогу, залитую дождем, в которой отражаются мириады белесых городских огней. Оттенок очень красивый и сложный, отлично смотрится в маникюре.

Лак матовый, но с блестками – и вот это необычное сочетание противоположностей дает очень интересный эффект. Средство отлично наносится, не образует полос. У него очень удобная для меня тонкая кисточка. Сохнет мгновенно. Однако применять его лучше с топовым покрытием – сей безопасный лак пасует перед горячей водой.

Но несмотря на это обстоятельство, лак Nubar мне понравился, и мой хомяк хочет еще и такой же, но цвета вялой розы, и сине-бирюзовый, и...

Полноразмерная версия объемом 15 мл.
Цена: 117 грн.

Бальзам для губ Mades Cosmetics Guava
5. Бальзам для губ Mades Cosmetics Guava. Хотя погода сейчас солнечная и ласковая, впереди – пронзительный ноябрь с его непогодами. Посему присутствие в коробочке красоты бальзама, защищающего уста от мороза и ветра, очень даже кстати. Средство без парабенов, с пчелиным воском, касторовым маслом, витамином Е. Но содержит такой компонент, как petrolatum (вазелин). Некоторые косметологи утверждают что он может приводить к образованию комедонов на коже.

Марка для меня новая, поэтому тестирую ее продукцию впервые.

Мои отзывы и впечатления. «Девичковое» оформление бальзама для губ Mades привело меня в полный восторг, что навело меня на мысли: я слишком завышаю свой возраст...  Средство в баночке имеет ежевично-розовый оттенок, однако на губах не дает цвета – или, возможно, сливается с их естественным колером. Обладает приятным фруктовым ароматом гуавы, который  - ура! - быстро выветривается. Это дает мне возможность наслаждаться моими любимыми духами.

Бальзам для губ Mades Guava: цвет
В целом действует очень хорошо – отлично ухаживает за губами, убирает сухость и шелушения. И, кажется, визуально придает губам объем. Однако о вазелине в составе я догадалась еще до того, как ознакомилась со списком ингредиентов – иногда на губах возникает ощущение липкой пленки. Но, возможно, этот компонент как раз и введен для защиты от мороза. Также у меня аллергия на пчелиный воск. После первого применения бальзама с таким компонентом были некие неприятные ощущения. Но затем, к счастью, ни не повторились. Отсюда вывод: этот бальзам мне подходит.

Считаю его очень нужным наполнением осенней коробочки, ведь наши губы очень чувствительны к холоду, и их нужно защищать. К тому же это средство без парабенов!

Полноразмерная версия объемом 15 мл
Цена: 90 грн.

И вот великолепная пятерка во всей красе:

Октябрьская коробочка Liferia: наполнение

Liferia коробочка октября придется по душе девушкам, которые заботятся не только о своей красоте, но и здоровье. Все средства натуральные, без парабенов. И даже лак в beauty-box вложили безопасный!

Для меня, как бьюти-блогера, эта коробочка полна открытий. Я познакомилась с четырьмя новыми для меня брендами – Ramosu, Mixtura, Nubar, Mades Cosmetics и двумя принципиально новыми продуктами – гидрофильным маслом и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой в чистом виде. Причем гидрофильное масло без данного сервиса я бы не купила, поскольку косметологи не одобряют его использование обладательницами жирной кожи. Однако я убедилась: все не так категорично, и в моем случае его можно применять – хотя бы в качестве средства демакияжа. Есть желание продолжить знакомство со всеми открытыми мной сегодня брендами и узнать побольше об их косметике.

Давайте, наконец, ознакомимся со вкладышем - полным перечнем продукции, который я поначалу отложила в сторону, дабы продлить приятное мгновение сюрприза:


И, конечно, большое спасибо за очень душевное и поэтичное приветствие:



(Вежливая девочка поблагодарила бы за него в первую очередь. Но иногда можно позволить себе побыть жадинкой, любящей порыться в сундучке косметических сокровищ).

Наполнение данной коробочки октября я считаю очень удачным. Есть и ухаживающая, и декоративная косметика – все, чтобы угодить привередливой и капризной женской натуре. Число пять действительно очень счастливое: мне понравились и подошли все 5 продуктов, ни один не вызвал аллергии. Но больше всего я выделила тоник Lac Sante и сыворотку низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Ramosu – косметику для продления молодости моей кожи.

Я бы порекомендовала сервис Liferia тем девушкам, которые любят открывать для себя новые продукты и бренды. Идея этого бьюти-бокса очень полезна тем, кто не хочет сразу тратить деньги на полноразмерные версии косметики, которые бывают очень дорогими. Есть возможность получить миниатюры в коробочке и попробовать продукцию за гораздо меньшую цену. При этом хочу отметить: размер сих «миниатюр» очень приличный. Вы не только сможете проверить косметику на наличие у Вас аллергической реакции, но и оценить ее эффективность. Например, вложенного в beauty-box тоника объемом в 30 мл должно хватить на 2-3 недели ежедневного использования.

И, конечно, Liferia для тех, кто любит подарки и любит экономить. Ведь в коробочке представлены и полноразмерные средства.

«А где же обещанный «плюсик-сюрприз»?» - спросите Вы. А вот он! Помните девушку на открытке, которая так щедро и искренне улыбалась? Переворачиваем открытку и видим, что сервис Liferia дарит своим подписчицам... новую коробочку красоты:

Подарок от Liferia!
Для этого нужно пригласить подписаться на коробочку своих подруг (как Вы догадались, их должно быть пять).

А как Вам наполнение?



12 комментариев:

  1. Отличный обзор. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее Вам спасибо, Лариса, за отклик! Искренне рада, что Вам понравилось :)

      Удалить
  2. Класс! Черный лак, хочется увидеть в деле:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Он, правда, не совсем черный - темно-серый, но все равно - очень красивый :))) Еще раз спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Хорошее наполнение! Из всего этого добра пробовала только лаки Nubar)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо большое за отклик. Рада, что Вам понравилась коробочка :)

      Удалить
  4. Мне вот интересен витаминный тоник. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное за отклик :) Мне тоже тоник очень понравился!

      Удалить
  5. лак очень красивый, согласна, осенний, 100% попадание!
    интересно про гидрофильное масло, я думала после него нет необходимости в дополнительном очищении. у меня такое же. буду пробовать)
    поздравляю с коробочкой! приятно, что все нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за комментарий! :) Очень рада! У меня жирная кожа, поэтому я всегда после того, как применяю жирные субстации для снятия макияжа (раньше это было молочко, теперь - вот - гидрофильное масло), всегда дополнительно очищаю кожу. Но если кожа другого типа (сухая или комбинированная), то, возможно, в этом нет необходимости.

      Еще раз спасибо большое! :)

      Удалить
    2. спасибо за ответ! у меня норм/чувствительная, надеюсь, масло подойдет)

      Удалить
    3. Спасибо! Тоже надеюсь, что подойдет :) Очень хорошо, когда вся косметика в коробочке подходит!

      Удалить