Translate

четверг, 10 сентября 2015 г.

Туалетная вода Орифлейм Tenderly Promise Oriflame: отзывы об аромате с глубоким сердцем

Tenderly Promise Oriflame
Лимонная цедра с утонченной горчинкой, растворяющаяся в дуновении свежего морского бриза, брызги яблочного сока и крылышки бабочки на усатой сердцевине лилии. Такова ароматная история нового парфюмерного творения во флаконе с глубоким сердцем. Итак, туалетная вода Орифлейм Tenderly Promise Oriflame: отзывы об аромате нежности.


 ...Даже не знаю, с чего начать. С описания парфюмерной композиции или с истории, которая в ней закодирована. Начну с главного. У этого аромата действительно глубокое сердце. Ведь средства от его продаж пойдут на помощь детям. Подробнее об этой доброй акции Вы можете прочитать здесь: Всемирный детский фонд и Oriflame. А теперь вернемся к аромату.

Я получила его на тестирование от компании Орифлейм. Вот как выглядит это парфюмерное творение:

Tenderly Promise Oriflame Eau de toilette


Лаконичный флакон с голубой жидкостью внутри настраивает на мысли о море, свежести, прозрачном мечтательном утре. Так и есть. Глядя на него, я ощущаю себя на берегу океана, на далеком острове – точке опоры посреди бескрайних голубых просторов. Вот они, воплощенные в жизнь грезы детства! 

Аромат с глубоким сердцем
Вкусив немного лимонной цедры, я улавливаю аромат яблок. Так лично я слышу ноту мускуса в парфюмерии. И над этим яблоком-мускусом, словно хоровод крылатых фей, витает неуловимое НЕЧТО, делающее этот аромат объемным и заставляющее брать в руки этот флакон вновь и вновь. А напоследок – огромный букет цветов. И рядом с ним – «дитям мороженое!» - стоит начатый пакет фруктового сока и лежат впопыхах брошенные на столе обертки от сладчайшей жвачки. 

Я показала Вам свое видение аромата. Его "официальная" пирамидка основана на звучании цветочно-фруктовых нот, королевской лилии, фиалки, сандала и мускуса.

Tenderly Promise Oriflame, хоть и посвящен детству, не является инфантильным и наивным. Скорее, он – для тех, кто готов быть родителем и заботиться о других. В нем есть интрига и стиль. Этот аромат является легким и свежим, поэтому будет хорошим выбором для офиса «на каждый день».

Также хочу отметить, что эта туалетная вода Орифлейм очень стойкая. Чтобы вкусить все грани его раскрытия, желательно наносить его по чуть-чуть. Мне достаточно было одного нанесения, чтобы слушать аромат целый день. И это вдвойне приятно - ведь такая потрясающая стойкость обычно бывает у парфюмированных вод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий