Translate

вторник, 1 сентября 2015 г.

Ланком Гипноз: отзывы о гипнотическом аромате Hypnose Lancome

Ланком Гипноз
Таинственный флакон, словно синяя глыба льда, возвышающийся на туалетном столике, интригующее название и довлеющее влияние бренда... Hypnose Lancome, безусловно, являлся одним из топовых парфюмов начала 2000-х годов. Немало поклонников есть у него и теперь. Чем же так примечательны сии духи, которые умеют гипнотизировать?


Ланком Гипноз: отзывы о гипнотическом аромате

Первое впечатление, когда наносишь эти духи Ланком: магия. Уже на старте они создают то, что называется чудом или, на языке ценителей парфюмерии – «крышесносом». Что здесь? Цветы? Фрукты? Пирамидка сего парфюмерного творения находится где-то за гранью благоуханных нот.


Hypnose Lancome, o de toilette
Hypnose Lancome вполне оправдывает свое название. Похоже, они сделаны по подобию сеанса гипноза. Одна маленькая деталь – хрустальный шарик, взмах платка или движение перчаткой – и ты уже находишься за гранью реальности. Спать! И вот ты на острове, где растут экзотические цветы, а берега омываемы необъятными волнами океана. Этот аромат гипнотизирует, словно распустившая свой капюшон кобра. Не зря флакон таких духов рождает еще одни ассоциации – со змеей.

...Когда очнешься от грез, остаются смутные воспоминания о пассифлоре, ванили и гардении. Они похожи на сон о небывалых местах и несбыточных мечтах.

Я поведала Вам о версии о де тойлетт. Она более тонкая, изысканная. Поначалу создается ощущение, что не очень стойкая – начальные чарующие ноты удивляют, завораживают – но словно растворяются без следа. Однако на самом деле это не так. После нескольких попыток тестирования, я очень явственно слышала прозрачную базу из ванили с вкраплением цветочных нот, которая держится довольно долго.

Есть еще и парфюмированная вода Ланком Гипноз. Уже не в синем, а в розовом (вернее, персиково-розовом!) флаконе. Она более стойкая, более явная, очень приятная – но почему-то лично у меня уже не создает впечатление чуда.

6 комментариев:

  1. Красивое описание одного из моих любимых ароматов! И точно, в туалетке стойкость не очень, но она завораживает))) В парфводе напористая сладость, иногда аж черезчур)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее за комментарий! Да, когда вдыхаешь подобные аороматы, совсем не хочется анализировать, КАК это сделано...:)

      Удалить
  2. Очень красивое описание, захотелось послушать аромат.К своему стыду, я пока с ним не знакома:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Люда! Ну зачем же стыдиться? В мире существуют тысячи запахов, все их обонять невозможно. Зато у Вас впереди будет новое ароматное октрытие Гипноза Ланком :)

      Удалить
  3. Очень люблю мужской Гипноз, женский розовый совсем не мой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сппасио Вам большое, Анна! Мне тоже из женских (как Вы уже поняли!) больше нравится синий (ОДТ), если выбирать между синим и розовым флаконами :)

      Удалить