Translate

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Тени Орифлейм Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard четырехцветные: отзывы о сливовом квартете

Тени Орифлейм Giordani Gold Quard
Тени для век – довольно противоречивый продукт. Даже самый сказочный макияж может превратиться в хаос, если косметика не стойкая. Поэтому в первую очередь я обращаю внимание на способность таких помощников красоты оставаться на месте. Сегодня тестирую для Вас новинку – четырехцветные тени Орифлейм Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard. Как же они проявили себя в деле?


Тени Орифлейм Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard четырехцветные: отзывы о сливовом квартете

Данный продукт я получила на тестирование от компании Орифлейм. Сразу обращает на себя внимание дорогое и стильное оформление всей серии Джордани Голд и в частности этой косметика. Открываем крышечку:

Тени Орифлейм  Giordani Gold Eye Shadow Quard Radiant Plum
И видим изящный квартет, играющий на фоне зеркала! У меня палетка в оттенке Radiant Plum. Сразу показываю свотчи:

Тени  Giordani Gold Oriflame Quard Radiant Plum - свотч
Тени наносила по порядку, как они находятся в палетке: сначала два цвета верхнего ряда, затем – два нижнего. Отмечу необыкновенные (и это не хвалебная метафора!) цвета. Такие богатые и сложные оттенки действительно встречаются очень редко. Глубокая слива, рядом с ней мерцающее коричнево-серое серебро, затем бежево-розовая нежность, и снова слива с легким оттенком розового. Тени, в основном, матовые. И только серо-коричневый из этой великолепной четверки отличается заметным блеском (шиммером).

А теперь – оценка качества.

Четырехцветные тени Орифлейм
Я уже не первый раз тестирую тени этой марки. У меня были бюджетные монотени Oriflame, которые поразили меня своей очень хорошей стойкостью. Новинка из изысканной серии Джордани Голд также прошла проверку «на прочность». Я наносила их несколько дней подряд, и всегда они к концу дня оставались на том же месте, где я их нанесла вначале. Поэтому стойкость у таких четырехцветных теней очень высокая.

Тени Орифлейм Giordani Gold Quard понравились мне также своей шелковистой текстурой. Они очень нежные, мягкие и отлично наносятся. Отмечу удобный аппликатор. Благодаря ему макияж с такими четырехцветными тенями я сделала очень быстро.

Мне очень понравилась игра сего сливового квартета. Отмечу еще красивый дизайн и условно невысокую цену – и ставлю этому продукту высшую оценку.

Важно! Вы прочли мое личное мнение о Giordani Gold Oriflame Eye Shadow Quard. Ваши отзывы об этих четырехцветных тенях Орифлейм могут отличаться от моих.


2 комментария:

  1. красивые оттенки. люблю тени этой марки давно и сильно)
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное, Анна! Рада, что понравилось :)

      Удалить