Translate

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Черная зубная паста Ecodenta и жидкое мыло Margarita: отзывы о продукции Biok

Сегодня хочу рассказать Вам об очень необычном средстве. Это экологическая отбеливающая зубная паста Ecodenta. «Что же в ней такого экстраординарного?» - спросите Вы. А то, что сия паста... черного цвета. Но обо всем по порядку.

Данный продукт я получила на выставке InterCHARM-Украина 2015 на стенде Biok в рамках знакомства с маркой. Это пробник, который выглядит вот так:
 
Черная зубная паста Ecodenta

Средство заинтересовало меня настолько, что я, как только появилась возможность, приступила к тестированию. Открываем крышечку – и видим пасту настоящего антрацитового цвета! 

Экологическая отбеливающая зубная паста Ecodenta

Но она удивила меня не только этим.

Прежде всего меня поразил ее... вкус. Да, да – это настоящий «вкус детства». Тот самый мятный приятный оттенок родом из моих далеких лучезарных дней, когда я, привстав на цыпочки, старательно чистила зубы – впрямь «как взрослая»! Уже за это я полюбила такое средство, но это еще далеко не все.

Черная зубная паста Ecodenta дает отличную пену и очень хорошо очищает зубы. Причем ни о какой «химии» речи не идет. Один из компонентов, придающий ей такой экзотический оттенок – «старый добрый» активированный уголь. Другой – запатентованный комплекс Teavigo TM.

И – в главных! – такая паста практически полностью (более, чем на 90%) состоит из органических компонентов, сертифицированных Ecosert или ингредиентов природного происхождения (перепечатано с упаковки). Мне, приверженице всего натурального и органического, стоило начать с этой информации.

Эффект от применения такой пасты: она действительно убирает следы чрезмерного увлечения кофе и чаем и придает ослепительный голливудский шик улыбке. Итак, паста черная, а зубки от нее белые. Такие вот чудеса...

Кухонное мыло для рук с алоэ Margarita
P.S. Я познакомилась и с другим продуктом Biok – это кухонное мыло для рук Margarita – с экстрактом алоэ. Выглядит оно намного более привычно, нежели черная зубная паста. Тем не менее, это мыло весьма примечательно. Ведь у него приятный аромат и очень нежная консистенция. А самое главное: кожа рук после его применения становится очень мягкой и гладкой - наверное, благодаря содержанию в этом очищающем средстве горячо любимого косметологами и потребителями очень полезного экстракта алоэ вера.

Итак, два средства – очень новаторское и более традиционное. И оба пришлись мне по душе.

Важно! Этот пост отражает мое личное мнение о данной продукции Biok. Вы вправе оценить ее по-другому.

Производятся такие средства в Литве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий