Translate

суббота, 12 сентября 2015 г.

Неоновая помада Орифлейм The One Intense Collection Oriflame Lipstick: отзывы о кораллах с сюрпризом

Помада The One Intense Collection Oriflame
Улыбка украшает нас всегда – а тем более, если она дополнена яркими красками. Именно поэтому меня очень заинтересовала новинка от Орифлейм – помада The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist с неоновыми оттенками. Для тестирования я выбрала цвет с интригующим названием Coral Burst. И сегодня расскажу о средстве, которое делает улыбку ярче.


Неоновая помада Орифлейм The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist Oriflame Lipstick Coral Burst: отзывы

Я получила ее на тестирование от компании Орифлейм. Очень приятно взять в руки этот футляр «вкусного» ягодного оттенка.

Помада Oriflame The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Coral Burst
Цвет помады теплый, при определенном освещении кажется кораллово-оранжевым. Но! Сия неоновая помада Орифлейм творит чудеса. Почему? Смотрим свотчи:

Помада Oriflame The One Intense Collection Coral Burst - свотч
У меня холодный цветотип внешности. И, как мне показалось, это средство подстроилось под цвет моих губ. Потому что на губах у меня получился ярко-розовый оттенок с холодным подтоном. Это МОЙ цвет – как в макияже, так и в одежде. 

Помада Орифлейм Coral Burst при ярком солнечном свете
На фото, сделанных и в тени (свотч 1), и на солнце (свотч 2), оттенок передан верно. А еще мне показалось, что сей колер визуально увеличивает губы. Поэтому коралловом взрыву от Орифлейм я несказанно рада.

 А теперь – отзывы о свойствах этого средства.

Неоновая помада Орифлейм ложится очень аккуратно и ровно (что на видно на фото). Она долго держится, не растекается и не размазывается. Во время тест-драйва, я зашла с подругой в кафе, выпила чашечку кофе, съела – да, да! – кусочек медовика. А помада осталась на том же месте, где и была. Поэтому плюс в ее пользу не только отличный сочный цвет, но и стойкость.

Средство матовое, но при этом оно не сушит губы. А все благодаря тому, что в составе помады The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist  Oriflame Lipstick есть немало пользы – касторовое масло, пчелиный воск, гидрогенизированное растительное масло, витамин Е, масло жожоба, масло авокадо, экзотическая смола кистевой шореи и другие ценные компоненты. Поэтому помада действительно ухаживает за губами.

Общее впечатление. Между строк читается: помада мне очень понравилась. Прибавим ко всем достоинствам ее бюджетную цену. И по соотношению цена-качество средство заслуживает высшей оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средстве The One Intense Collection 5-in-1 Colour Stylist Oriflame Lipstick. Ваше мнение о неоновой помаде Орифлейм может отличаться от моего.

2 комментария:

  1. Моя пока лежит, думаю сегодня попробовать, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Будет интересно почитать и посмотреть свотчи :) Спасибо за комментарий!

      Удалить