Translate

вторник, 4 августа 2015 г.

Орифлейм синяя тушь Oriflame The One Instant Extensions Mascara blue: отзывы бьюти-блогера

Тушь The One Oriflame
Черная тушь была и остается фаворитом наших косметичек. Но так хочется впустить в свою жизнь фейерверк красок! У меня оказалась Орифлейм синяя тушь Oriflame The One Instant Extensions Mascara (blue). Отзывы о ней я публикую сегодня.


Сия новинка предоставлена мне на тестирование компанией Oriflame. Тушь заявлена как ультраудлиняющая. Вот как выглядит эта "птица цвета ультрамарин" (точнее - южной ночи):


тушь Oriflame The One Instant Extensions Mascara blue

 И еще одно фото, чтобы Вы могли получше увидеть цвет: 


Орифлейм синяя тушь

Он благородный, темно-синий, загадочный, навевает мысли о том часе, когда томный южный вечер переходит в наполненную соленым дыханием бриза глубокую приморскую ночь. Великолепный цвет! На моих черных ресницах тушь выглядит практически черной. А при ярком свете появляется сдержанный синий оттенок. На светлых ресницах, возможно, цвет, будет ярче. Но меня полностью устраивает такой вариант.

А теперь - отзывы о туши Орифлейм.


"Синяя птица" Орифлейм
Я не первый раз пользуюсь средствами такой марки. Открою секрет: туши Орифлейм были моими первыми, которые не текли и не осыпались. В свое время я не единожды покупала такую косметику. Это были, в основном, водостойкие туши (тогда они были в моде). Но и распушивающая (то есть для придания объема) гостила в моей косметичке. Это я к тому, что изначально была лояльно настроена к тестированию такого средства. Но результат оказался еще лучше, чем я ожидала.

Прежде всего мне понравился состав. Данная тушь является условно недорогой, на уровне масс-маркет - средство той категории, от которого не ждешь особых высот. Но! В составе
Oriflame The One Instant Extensions Mascara нет такого "противного" компонента, как парафин. По мнению косметологов, он иссушивает ресницы. Зато добавлено много пользы. Например, оливковое и подсолнечное масла, воск рисовых отрубей, пчелиный воск, пантенол (провитамин В5), токоферил ацетат (витамин Е), лецитин... Посему тушь должна еще и хорошо ухаживать за ресницами. Правда, среди списка компонентов есть парабены. Но для такой ценовой категории это нормально.

Орифлейм синяя тушь, исходя из названия Instant Extensions, должна моментально удлинять. Так и произошло: мои ресницы она визуально удлиняет с первого слоя. (Однако следует учесть: эта тушь не заявлена, как средство для объема. И она его ресницам не придает). Поэтому такая новинка этой марки предназначена для тех, кому нужно сделать ресницы именно длиннее. Также при нанесении она не пачкает кожу. Возможно, дело в особой форме кисточки.

И ожидаемый эффект: тушь отлично держится в течение дня, не осыпается, не растекается и не размазывается. 

Итак, во время тестирования, я убедилась: это отличный продукт. Даже не знаю, к чему придраться. Разве что такой нюанс - во время нанесения могут появляться незначительные комочки, которые быстро разглаживаются кистью брасматика. И в результате на ресницах никаких комков нет. Но это мелочь, которую я бы простила даже элитной косметике. А для такого бюджетного средства это даже не недостаток, ведь в итоге "краска" лежит на ресницах ровно. Нужно быть справедливыми: для своей цены это почти идеальная тушь.

Ставлю этому продукты высшую оценку по соотношению цена-качество.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о туши Oriflame The One Instant Extensions Mascara blue. Ваше мнение об этом средстве косметики может отличаться от моего

Комментариев нет:

Отправить комментарий