Translate

суббота, 8 августа 2015 г.

Тени Лореаль: отзывы о LOreal Chrome Shine 165 Rose Mordore (Golden Rose)

Тени Лореаль
Сегодня своими косметическими секретами делится с Вами моя подруга. Она решила рассказать о своем любимом средстве для макияжа век. Это тени Лореаль LOreal Chrome Shine 165 Rose Mordore (Golden Rose). С ее позволения я сделала для Вас фото косметики и свотчи.


Тени Лореаль: отзывы о LOreal Chrome Shine 165 Rose Mordore (Golden Rose)

Отблеск золотистого фатина, мерцание ночной звезды и подернутые первыми нежными лучами туманные дали утра. Все это переплелось в цвете с беспроигрышным названием золотая роза. И пусть оно Вас не смущает. Golden Rose в данном случае не имеет ничего общего с "долгожителями" наших переходов. Вот как выглядит это средство косметики:


Тени L'Oreal Chrome Shine 165 Rose Mordore (Golden Rose)

Сразу показываю Вам свотчи, выполненные на руке:

Тени L'Oreal Chrome Shine 165 Golden Rose - свотч
Оттенок нежный и деликатный, он практически сливается с кожей. Поэтому для Вашего удобства рядом с тенями я сделала на фото надпись. Цвет передан верно - в нем угадывается золотистое мерцание с серым подтоном. Универсальный колер для дневного макияжа.


Тени ЛОреаль очень нравятся подруге своим качеством. Они стойкие, отлично ложатся и держатся в течение дня, не осыпаясь.Она с ними не расстается и практически никогда не выкладывает их из своей косметички.

От себя добавлю: эти красочные помощники для макияжа выглядят очень симпачно, радуют стильным дизайном и красивым блеском.


Важно! Вы прочли отзывы одного человека о косметике тени L'Oreal Chrome Shine 165 Rose Mordore (Golden Rose). Ваше мнение об этом средстве может быть другим.

2 комментария:

  1. Я люблю такие незаметные оттенки использовать в макияже на каждый день)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огрмное, Виталина! Мне тоже этот цвет очень нравится :)

      Удалить