Translate

четверг, 20 августа 2015 г.

Danielle Laroche: отзывы о шампуне Mineral Mud Shampoo, или из грязи в князи

Кремы и лосьоны с целебными минералами и грязями Мертвого моря полюбились многим. А как насчет косметики по уходу за волосами? Я протестировала шампунь Danielle Laroche Mineral Mud Shampoo (производство Израиль). Сегодня оставляю для Вас свои отзывы об этом замечательном средстве.


Данный продукт получен мной на тестирование от официального представителя марки здесь: Danielle Laroche Mineral Mud Shampoo. Обычно я редко уделяю внимание дизайну, ибо считаю: косметика сильна своим "внутренним содержанием". Но этот флакон - находка для коллекционера:


Шампунь Danielle Laroche Mineral Mud
Такой вот "ликерчик для волос" на основе минералов и грязей Мертвого моря. Оформление стильное, подарочное, оригинальное. Настоящий дизайн элитной косметики! 

Пришла пора заглянуть под крышечку.

Колпачок с дозатором, очень удобный в использовании. Колер шампуня дымчато-серый, довольно приятный. Забегая вперед, скажу: после смывания он не оставляет на волосах никакого дополнительного оттенка.

Отдельная песня - аромат средства. Он густой, сладкий, навевает мысли о тропических островах в пенном шелесте морских волн. Уже за это благоухание можно полюбить такой продукт, но у него есть масса других достоинств.

Danielle Laroche шампунь отлично, и при этом мягко и щадяще промывает волосы. Уж насколько у меня чувствительная кожа - а после применения средства не было ни покалываний, ни зуда, ни иных неприятных ощущений.

Обычно считается, что дело шампуня - хорошо очищать. Однако я заметила, что данный продукт обладает и ухаживающим эффектом. Я помыла голову тестируемым шампунем, и далее применила свой обычный бальзам для волос. Когда локоны высохли, я заметила: у них появилось гораздо больше блеска, чем раньше. Так же показалось, что он стали сильнее и лучше расчесываются. Итак, стоило изменить одно слагаемое в формуле ухода за волосами, как состояние локонов значительно улучшилось. Что еще раз доказывает: в деле красоты мелочей не бывает.

Кстати, согласно обещаниям изготовителя, сей шампунь насыщает волосы влагой, обеспечивает им питание по всей длине, укрепляет и придает блеск (информация перепечатана с этикетки). И, похоже, это действительно так.

Важно! Данные отзывы о Danielle Laroche Mineral Mud Shampoo отражают мое личное мнение о продукте. Вы можете оценить этот шампунь по-другому.

2 комментария:

  1. Ничего себе бутылка, даже не подумаешь, что шампунь))) фотография просто супер, как будто только со дна моря! Интересно попробовать, что за чудо-средство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! :) Да, я сама была заинтригована, увидев такую "бутылочку"... :)))

      Удалить