Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

Dr Bio: отзывы о косметике масло для тела интенсивное питательное на органическом масле ши

Dr Bio масло для тела
И снова будут отзывы в стиле "хорошие сапоги - надо брать". Речь о новом средстве косметики Dr Bio масло для тела Густое интенсивное питательное на органическом африканском масле ши. Как Вы догадались, мнение о нем позитивное. Но если прочтете пост дальше, узнаете, какие у этого косметического продукта состав, консистенция и аромат.



Dr Bio: отзывы о масле для тела Густое Интенсивное питательное на органическом африканском масле ши

Эту марку я обнаружила случайно, выбирая очередное средство по уходу за кожей тела. Была заинтригована, что это за доктор такой. Оказалось, это - новое детище все того же ООО "Первое Решение" (производитель "Натура Сиберика", "Планета Органика" и так далее). О составе нет смысла особо распространяться. Практически все у такого изготовителя без парабенов, минеральных масел и прочей небесспорной "химии". Не имеется сих компонентов и здесь.

Вот как выглядит это средство в открытом виде:
 
Dr Bio масло для тела Густое интенсивное питательное на органическом масле ши
Но о составе его хочется сказать. В нем, помимо масла карите, содержатся масла левантийского ореха, гваякового дерева, эстракты инжира и экзотической черной орхидеи. А теперь - подробности.


Надо сказать, с покупкой мне повезло. Масло для тела, которое я описываю, обладает приятным для меня ароматом. Он напоминает запах конфеток и ирисок. Консистенция у него густая. Оно не очень быстро впитывается. Зато отлично питает кожу. Уже после первого применения моя очень сухая кожа тела стала мягкой и гладкой, без признаков шелушений. Использовала эту баночку всю без остатка, и осталась довольна этим продуктом. Добавлю цены у сей беспарабенной косметики очень демократичные. 

Можно было бы назвать не очень быстрое впитывание недостатком. Но для такой цены это - мелочь, на которую, ИМХО, не стоит обращать внимания. Поэтому оценку этому средству ставлю высшую.

Важно! Такие отзывы отражают мое личное мнение о Dr Bio масло для тела Густое интенсивное питательное на органическом масле ши. Ваши впечатления о таком косметическом продукте могут быть другие.

P.S. Параллельно с этим средством приобрела гель для душа этой же марки и серии. Он благоухает столь же приятно, как butter (так еще называют масло для тела). И не содержит SLS, SLeS, а также обладает кремообразной консистенцией, посему очищает кожу очень мягко и деликатно. И, кстати, тоже стоит весьма недорого.

Также я решила попробовать и другие средства по уходу за кожей тела, которые есть у этой марки. Недавно приобрела butter с экстрактом алоэ и крем с аргановым маслом. Уже оценила их запах. Масло для тела с экстрактом алоэ Dr Bio источает легкое травянистое благоухание. Также у него светло-зеленый цвет. А крем для тела Dr Bio на органическом марокканском масле арганы имеет сладкий, но довольно сложный аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий