Translate

вторник, 7 июля 2015 г.

Курорты для похудения: 5 мест, где снизить вес, или лучшие места для стройности

Многие утверждают, что после отпуска приходится покупать одежду на пару размеров больше. Но на самом деле, отдых - это прекрасная пора для тонкой талии. Итак, курорты для похудения: где хорошо провести время и сбросить вес. Итак, 5 мест, где снизить вес.

Я собрала для Вас места, где можно интересно отдохнуть и стать стройнее. Вот они, курорты для похудения.

Голд-Кост, Австралия. Где сказал, что морской отдых равносилен праздному пляжновалянию? Популярный курорт в Австралии опровергает это заблужение. Здесь - царство морского (то бишь есть океанического!) актива. Ведь именно в волнах Голд-Коста самое время заняться серфингом и удивить подруг своей стройной фигурой. Выбираем курорты для похудения!



Мальдивы. Здесь можно не только нежиться в удобных "объятиях" шезлонга, но и совершать подводные путешествия. Ведь Мальдивские острова - отличное место для дайвинга. Сотни разнообразных позитивных впечатлений и потраченные калории Вам обеспечены. Таковы они, дивные мальдивские курорты для похудения.

Альпы. Активно провести время здесь можно даже летом, совершая горные походы. Пешие прогулки вверх-вниз обеспечивают Вам освобождение от лишнего веса. Позитивные эмоции и великолепный горный воздух станут для Вас приятным бонусом.

Курорты для похудения - это не только места, где нужно очень интенсивно двигаться. Даже расслабление и релаксация могут способствовать снижению веса.

Термальные воды Франции. Если актив, и тем более экстрим, Вам не по душе, сбросить вес можно в отелях со spa-программами. И здесь вне конкуренции термальные курорты. Отличный вариант - отправиться во Францию. Здесь находятся чудесные курорты для похудения и оздоровления. Есть смысл провести отпуск, например, в Але-ле-Бен, где находятся знаменитые термальные и гидромассажные бани. Чем не помощь в избавлении от целлюлита? Кстати, отдых на водах - это и отличный способ поправить здоровье. Но лечиться термальной водой можно только при консультации с врачом. 

Курорты Турции. Как ни странно, система all inclusive может помочь похудеть. Ведь именно такая ситуация, когда нам все подают на блюдечке, позволяет выработать привычку питаться в одно и то же время. А это - основа нормального пищеварения и обмена веществ и, как результат, снижения лишнего веса. Главное при этом не переедать, питаться небольшими порциями и не забывать об активном времяпрепровождении. Например, не только загорать, но и плавать.

А какие идеальные курорты для похудения по Вашему мнению?

Комментариев нет:

Отправить комментарий