Translate

среда, 8 июля 2015 г.

Как не потолстеть с all inclusive: советы стройного курорта

"Не нужен нам берег турецкий", - часто восклицаем мы, когда после очередного отеля набираем лишние килограммы. На самом деле, курортная система "все включено" может работать на благо стройности! Советы, как не потолстеть с all inclusive и даже похудеть на нем, в сегодняшней статье.

Действительно, эта система  может способствовать снижению лишнего веса. Мы можем сами составлять себе меню, выбирая со шведского стола продукты, полезные для талии. Плюс приучаемся к режиму питания и можем есть в одно и то же время, причем планировать его можем сами. Именно так реально не потолстеть и даже похудеть с all inclusive. 


Но у всего хорошего есть обратная сторона медали. На таком изобилии мы срываемся и начинаем кушать все подряд. Почему?


 Причина, прежде всего, психологическая. Мы подсознательно следуем поговорке "на шару и уксус сладкий" и "за чужой счет..." и начинаем лопать все подряд без меры, включая пирожные. Такая жадность вылазит нам боком, то есть отражается на боках. Устраняется эта причина в кабинете психолога. Но это дело не одного дня. А пока до отпуска мало времени, стоит воспользоваться такими советами. Как не потолстеть с all inclusive:

 1. Измените приоритеты. То есть заставьте работать свою жадность в другую сторону. Что самое ценное на таком курорте? Еда? Отнюдь... Это, прежде всего, море! Наслаждайтесь им и постарайтесь взять его "побольше": купайтесь, плавайте! Его не будет с Вами зимой...

2. Отходите подальше от стола изобилия. Замечали? Когда что-то съедобное стоит прямо перед Вами, руки сами к нему тянутся. Поэтому не задерживайтесь у шведского стола. Поели - и на пляж! Вот как не потолстеть с all inclusive

3. Не голодайте. Часто курортники выдвигают ультиматум all inclusive и гордо проходят мимо шведского стола, стараясь сохранить талию. Причем первым делом зачастую пропускаются завтраки. Но проходит час, другой, пятый. И... голод не тетка - происходят срывы: съедается все подряд в неограниченном количестве. Отсюда - и лишние килограммы.

Как не потолстеть с all inclusive: ешьте строго по часам и малыми порциями. И не забывайте о полезных перекусах! Например, в полдник стоит полакомиться фруктами. Однако помните: некоторые такие дары природы способствуют набору веса. Это фрукты с высоким содержанием сахара. Если действительно хотите снизить вес, ешьте их в небольшом количестве, то есть соблюдайте меру и в данном случае.

4. Пейте воду. Казалось бы, летом такой совет неуместен. Но на самом деле некоторые люди принимают жажду за чувство голода - и идут к шведскому столу. Как не потолстеть с all inclusive? Нежась на пляже, не забывайте о достаточном количестве жидкости. Лучше всего пить обычную чистую воду. (Можно и безалкогольные фруктовые коктейли, но без фанатизма - фруктовая передозировка может способстовать появлению лишних килограммов).

5. Двигайтесь. Необязательно устраивать прыжки с парашютом или до изнеможения играть в пляжный волейбол. Раз Вы выбрали пассивный отдых, значит у Вас в нем потребность: сидение у моря успокаивает нервы. Но из этого не следует, что нужно все время проводить на берегу. Как не потолстеть с all inclusive? Больше плавайте - нахождение в волнах также расслабляет нервную систему, но при этом является отличным способом сохранить стройность.

Снимок из интернета в свободном доступе

Комментариев нет:

Отправить комментарий