Translate

вторник, 7 июля 2015 г.

Face value cosmetics: отзывы о минеральной косметике

Face value cosmetics
Закутаться в кашемировую шаль, насладиться блеском античной меди, выпить чашечку ароматного эспрессо и погрузиться в поэтическую грусть синих сумерек. Сегодня возможно все - с минеральной косметикой Face value cosmetics. Отзывы о ней я публикую сегодня. Также для Вас я подготовила свотчи.



В данном сообщении читайте:
Румяна Face value cosmetics: отзывы и свотчи
Тени  Face value cosmetics: отзывы и свотчи

Косметика из заказа на сайте mineralcare.com.ua , о котором я Вам уже рассказывала. Вот он, сундук моих косметических сокровищ: 


Минеральная косметика осметика Face value cosmetics
Это мой самый румяный заказ, ибо румян на сей раз у меня оказалось целых три штуки. Поэтому обзор начну именно с этих косметических продуктов.


Румяна Face value cosmetics Bare & S..y
Розово-коричневые румяна, обладающие интересным свойством менять свой оттенок. Если нанести их на кожу без косметики, они розовые. А вот поверх минеральной основы Sweetscents эти румяна Face value cosmetics Bare & S..y дали коричневато-розовато-бежевый оттенок. Как объяснили мне сотрудники сайта mineralcare.com.ua, для минеральных румян это нормальная история. Они действительно могут изменять свой оттенок в макияже. Причем играет роль много факторов - и пигменты пудры, и естественный тон кожи. Так что здесь все индивидуально. На фото цвет румян такой, как он есть в пробнике-баночке.

Свотчи будут дальше, а сейчас переходим к следующему средству.

Румяна Face value cosmetics Rose Beige

А вот оно в макияже не хамелеонило и дало точно такой же оттенок, как на фото. Называются румяна Face value cosmetics Rose Beige. Но розового здесь немного, это больше бежевый цвет с некоторыми нюансами колера утренней зари.









И еще одно минеральное сокровище в баночке:

Румяна Face value cosmetics Bare & Natural

Сей представитель моей румяной троицы в косметичке меня приятно удивил. В "порошковом состоянии" он теплый лососево-бежевый. Но на моей коже румяна Face value cosmetics Bare & Natural (как поверх основы, так и без нее) дал легкий нежный холодный розовый цвет! 









Настало время для свотчей. Показываю сразу все три средства:

Свотчи румян Face value cosmetics Bare & Natural
Поскольку все метаморфозы с румянами очень индивидуальны, демонстрировать эти средства в макияже нет смысла. Свотчи выполнены просто на "голой коже", на руке.





И, конечно, хочу поведать о качестве этих средств. Румяна этой марки отличные. Они очень хорошо растушевываются, долго держатся. Но сразу при нанесении они могут дать более насыщенный оттенок, чем хочется. Однако через минут 10-15 они "бледнеют" и становятся такими, как надо. Поэтому исправлять ситуацию с помощью припудривания нет смысла. Добавлю, что вся минеральная косметика  Face value cosmetics натуральная, без химии. Поэтому они и привлекла мое внимание.

А теперь - погружаемся в краски. Рассказываю Вам о тенях FVC.

Тени Face value cosmetics Twilight Blue
Эти тени полностью оправдывают свое название. Face value cosmetics Twilight Blue ("Синие сумерки" обладают сложным сочетанием синего, голубого, серого. И все это дополнено волшебными серебристыми блесточками (шиммером). Добавлю к этому плотное насыщенное нанесение - однозначно эти тени стали моими фаворитами!






Вот свотчи (здесь и далее: внизу средство нанесенные сухим, вверху - влажным способом).


Тени Face value cosmetics Twilight Blue - совтч
Цвет передан верно, но в макияже тени выглядят гораздо насыщеннее и темнее, чем на руке. Но в таком варианте они ой как хороши!















Следующее средство:

Тени Face value cosmetics Antique Copper


Еще одно стопроцентное совпадение название и цвета! Тени Face value cosmetics Antique Copper действительно имеют оттенок античной меди. С ним можно почувствовать себя участницей археологических раскопок. Коричневый с медной рыжинкой и легким золотистым блеском - так я бы охактеризовала этого помощника красоты.







Смотрим свотчи:

Тени Face value cosmetics Antique Copper

На данном снимке верно переданы и оттенок теней, и их высокая плотность! Как видно, даже при сухом нанесении они дают великолепный насыщенный цвет.










А вот этот оттенок очень универсальный:

Тени Face value cosmetics Espresso

В пробном zip-пакетике это цвет эспрессо. Но на самом деле тени
Face value cosmetics Espresso имеют сложный коричнево-серый оттенок, поэтому подходят как для светлых, так и для карих глаз. Они очень хороши для нейтрального дневного макияжа.







Показываю свотчи:

Тени Face value cosmetics Espresso

При дневном свете эти тени дают более серый оттенок со смесью коричневого.











И еще один помощник для нейтрального макияжа:

Тени Face value cosmetics Casmire

Мягкие, бархатные, уютные, словно прикосновения натурального кашемира. Тени Face value cosmetics Casmire имеют приятный бежевый оттенок.









Их свотчи:

Тени Face value cosmetics Casmire - свотчи


Как видно на снимке, эти тени также обладают легким сиянием (шиммером).






Я уже хвалила плотность и насыщенность всех данных цветов. Хочу сказать и о качестве теней Face value cosmetics. Как и румяна, это средства экстра-класса. Они очень легко наносятся, отлично держатся и не осыпаются. А есть учесть, что стоит косметика этой марки довольно-таки недорого (ориентируюсь на цены сайта, где был сделан заказ), она заслуживает самой высокой оценки.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о минеральной косметике Face value cosmetics. Вы можете оценить ее по-другому.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий