Translate

среда, 3 июня 2015 г.

Основы (пудры) Sweetscents: отзывы о сладких минералах

Основы (пудры) Sweetscents
Минеральная косметика Sweetscents стала бестселлером среди любителей минералов в макияже. Наконец, и я до нее добралась! У меня оказались основы (пудры) Sweetscents Light Beige Matte и Bisque Matte. Отзывы о них и я оставляю сегодня.


Эту косметику я заказала в интернет-магазине mineralcare.com.ua Она не единственная в заказе, но тестирование средств я начала именно с нее. Вот как выглядят сии косметические продукты:

Основы Sweetscents Bisque Matte (слева) и Light BeigeMatte (справа)
И в открытом состоянии:

Минеральный ларчик открывается...

Теперь показываю их по отдельности:

Основа Sweetscents Light Beige Matte
Это средство макияжа цвета светлый беж. Основа Sweetscents Light Beige Matte.




















И ее минеральная сестра:

Основа Sweetscents Bisque Matte

А теперь вспомним о какао. Основа Sweetscents Bisque Matte оказалась именно такого оттенка.














Я заказывала сии "пудры" в баночках-пробниках. Несмотря на то, что они выглядят в упаковке по-разному, при нанесении на кожу смотрятся практически одинаково.

Судите сами, увидев свотчи:

Основа Sweetscents Light Beige Matte свотч


Данная основа по цвету мне подошла идеально. Спасибо сотрудникам сайта mineralcare: мне посоветовали именно такой оттенок.












И другая основа - найдите десять отличий:

Основа Sweetscents Light Beige Matte - свотч


Тоже прямое попадание по цвету. Правда, если очень-очень присмотреться, появляется легчайший оттенок загара. Но он практически незаметен. Очень приятно, что оттенки обеих основ мне подошли.










А теперь - мои отзывы о данных пудрах (основах) Sweetscents.

Их состав одинаков, и ведут они себя совершенно идентично. Поэтому оценивать буду сразу оба продукта.

Сотрудники магазина честно предупредили меня, что данные средства могут не подойти моей жирной коже. Ведь, несмотря на свое название Matte, они дают слабый матирующий эффект. Так и случилось. Сейчас, в жару, активность сальных желез увеличилась, блеск на моей кожей очень сильный. Так вот. Данные средства убирают его сразу при нанесении. Ненадолго лицо становится матовым. А затем блеск появляется снова. Возможно, чуть меньше, чем без сих средств. Но он есть. Но несмотря на это обстоятельство, я ни на минуточку не пожалела о заказе такой косметики. Почему?

Пудры Sweetscents (основы) отлично наносятся, ложатся ровным слоем при минимальном количестве, практически полностью убирают красноту лица, выравнивают цвет. Также они отлично держатся и не "плывут". Смотрятся они, как дорогие люксовые основы - мне есть с чем сравнивать.

Конечно, серьезных недостатков они не скрывают, потому что такие средства для этого не предназначены. Понадобится корректор. Но в целом они выглядят идеально - кожа ровная и словно бархатная. Думаю, это будут мои отличные помощники зимой, когда активность сальных желез не такая выраженная, а кожа лица краснеет сильно. Эти основы, повторяю, прекрасно маскируют красноту, особенно Light Beige Matte. (В этом и состоит ее единственное отличие от Bisque Matte - разница в каком-то малейшем нюансе оттенка).

Отмечу также простоту нанесения. Это первые мои настоящие минеральные пудры. (Сии основы я все равно пудрами называю). До этого у меня были лишь аналогичные средства с добавлением минералов. Как Вы знаете, минеральные пудры наносятся не так, как обычные. А именно - кистью особыми круговыми и как бы вдавливающими движениями. Важно! Кожу при этом растягивать нельзя. Я очень волновалась, что не совладаю с такими премудростями. 

Но на поверку оказалось: наносить минеральные пудры гораздо проще, чем неминеральные компактные. Очень легко "кружить" кистью по лицу - и данные основы Sweetscents ложатся очень хорошо и равномерно. (Кисточку я выбрала плоскую). Но есть один секрет.

Набирать на кисть нужно малое количество. Минеральный минимум позволяет хорошо и равномерно покрыть лицо. Но если переборщить, может быть небольшой эффект маски - он ни к чему. К тому же на жирной коже излишки со временем скатываются. Так что наносить эти основы Sweetscents следует без перебора. И в этом их достоинство: они очень экономичны. Мне их хватит надолго.

Поэтому однозначно высокая оценка: 5 баллов, учитывая, что обе средства стоят очень недорого. 

Важно! Мои отзывы отражают мои личное мнение о минеральных основах  Sweetscents Light Beige Matte и Bisque Matte. Вы можете оценить их по-другому.

P.S. Я заказала не только пудры (основы), но и минеральные тени Sweetscents. Уже попробовала их - и в ближайшее время опубликую о них свое мнение. Следите за моим блогом - и узнавайте много нового о минеральной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий