Translate

четверг, 25 июня 2015 г.

Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin увлажняющий флюид: отзывы бьюти-блогера

Pharmatheiss Skin in Balance
Прошло три недели с тех пор, как я поменяла средства по уходу за кожей - стало быть, готовьтесь к "баночным постам". Пора делиться впечатлениями о своих новинках! Начну со средства-SOS. Это увлажняющий флюид Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin для жирной кожи. Я подготовила отзывы о нем, перечислила его минусы и плюсы.


Как только пригрело солнышко, активность сальных желез у моей кожи увеличилась. Появился очень заметный жирный блеск, покраснения и воспаления. Надо было срочно что-то с этим делать! И я решила прибегнуть к помощи аптечной косметики. Свой выбор остановила на увлажняющем флюиде Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin производства Германия. (К слову, это изготовитель известной и очень качественной косметики для сухой кожи D'oliva). Вот как выглядит это средство:

Увлажняющий флюид Pharmatheiss cosmetics Skin in Balance Pure Skin
 ...Я уже устала объяснять продавцам косметики, в том числе и в аптеках, зачем жирной коже увлажнение. А вот зачем! Кожа делится на типы "жирная, сухая, смешанная, нормальная" не по уровню насыщенности влагой, а по уровню липидов. С определенного возраста жирная кожа нуждается в интенсивном увлажнении также, как и сухая, дабы не было обезвоженности - причины появления шелушения и даже морщин. Обезвоженная кожа жирного типа - вот с чем нередко сталкиваются косметологи.

После сего отступления перейду к делу, то есть оставляю отзывы о данном продукте.

Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin увлажняющий флюид имеет очень "грамотную" упаковку - как раз для проблемной жирной кожи. Он во флаконе с дозатором, что предохраняет средство от проникновения в него бактерий. В составе флюида микрочастицы серебра, цинк, экстракт алоэ и экстракт листьев оливы. Средство без парабенов. Производитель обещает, что этот помощник красоты спасет нас от покраснений, сделает кожу матовой, сузит поры и обеспечит интенсивное увлажнение кожным покровам. Так ли это? Давайте разбираться.

Плюсы этого средства. Оно имеет легкую текстуру, отлично и быстро впитывается, не вызывает раздражений, обладает приятным огуречным ароматом. Похоже, дает эффект увлажнения и выравнивает цвет лица (но я пользуюсь и другими продуктами для этих целей).

Минусы. Вау-эффекта этот флюид не дал. После его применения блеск ушел лишь не намного, а также чуть-чуть "подлечились" воспаления. Но действительно мгновенную и очень эффективную помощь мне оказала обычная маска из белой глины (каолина). Вот она-то за один раз и убрала излишний жирный блеск, красноту. Флюид Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin теперь только поддерживает кожу в хорошем состоянии, но уже после применения маски с каолином.

Вывод: данный флюид не дает моментального эффекта матовости. Он, скорее, является вспомогательным и поддерживающим продуктом для ежедневного ухода за кожей после применения других более действенных косметических средств (например, масок). Но его недостатки компенсируются условно невысокой ценой и составом без парабенов.

Замечу также, что этот флюид не имеет пометки "spf" и не предназначен для омоложения кожи. Поэтому я его использую только на ночь. А для дневного ухода выбрала другое, уже омолаживающее средство, о котором расскажу в следующем посте.

Внимание! Данные отзывы отражают мои личные впечатления об увлажняющем флюиде Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin. Вы можете оценить этот продукт по-своему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий