Translate

пятница, 5 июня 2015 г.

Помада Шисейдо (Shiseido Perfect Rouge RD 142): отзывы и свотчи

Помада Шисейдо (Shiseido)
И снова своими впечатлениями о средствах макияжа делится моя подруга. На этот раз она решила показать Вам свое новое приобретение. Это помада Шисейдо (Shiseido Perfect Rouge RD 142). Сегодня об этой новинке косметички - отзывы и свотчи.




Подруга подобрала для себя интересный оттенок RD 142. Он очень благородный, богатый, многообещающий. Вот как выглядит средство на фото в открытом виде:

Помада Shiseido Perfect Rouge RD 142
 И сразу свотчи:

Помада Shiseido Perfect Rouge RD 142 - свотч

Помада Шисейдо очень хороша на губах! Это видно даже на снимках. Но в реале выглядит еще лучше: губы смотрятся очень ухоженными, "напитанными". (Это уже мое мнение - так сказать, взгляд со стороны). В общем, средство - настоящий люкс.

Все фотографии в данном посте выполнены подругой, автор снимков сделала также и фото состава:
Помада Шисейдо - состав


Примечательно, что в составе помады Shiseido Perfect Rouge есть диоксид титана - природный защитник от вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Также тут имеется и канделильский воск. Но если говорить откровенно, "химии" в формуле намного больше. Например, высок процент силикона - фенилтриметикона. Не обошлось тут и без полиэтилена. 

Так что "вегетарианским" состав помады отнюдь не назовешь. Тем не менее, подруга осталась довольна своим приобретением.



Помада Shiseido Perfect Rouge нравится своим поведением: она отлично и ровно ложится, хорошо держится, дает насыщенный цвет. Так же она ухаживает за губами и делает их мягче. В целом, эта косметика пришлась моей подруге по душе.

Важно! Вы прочли отзывы одного человека о помаде Shiseido Perfect Rouge RD 142. Ваше мнение о данном средстве может отличаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий