Translate

вторник, 9 июня 2015 г.

Помада Хелена Рубинштейн (Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002): отзывы о розовых лепестках

Помада Helena Rubinstein
"Лепестками тая на губах", - такая строка Есенина вспоминается мне, когда я пользуюсь этим средством. Это помада Хелена Рубинштейн Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002. Отзывы о ней и читайте сегодня. Также для Вас я выполнила свотчи.


Helena Rubinstein запомнилась мне бесподобными творениями парфюмерии. А косметику этой марки я пробую впервые. Прежде всего привлекает дизайн. Он на высоте, полностью соответствует концепции элитной продукции. Футляр помады выполнен так, словно побывал в тигриных лапах:

Дизайн помады Хелена Рубинштейн
Мне достался оттенок Fascinate 002. В его цвете нет ничего тигриного. Наоборот, очень нежный оттенок розовых лепестков:

Помада Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002

И сразу свотчи:


Помада Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002 - свотчи

В этом розовом оттенке есть теплый нюанс, но при определенном освещении цвет становится более холодным. Оттенок хамелеонит, посему он универсален.


А теперь - мои впечатления. И сразу говорю о том, что мне не понравилось.

Помада Helena Rubinstein Wanted Rouge имеет едва-едва уловимый неприятный "помадный" запах. То есть, хоть в составе и заявлен parfum, отдушка почти не чувствуется. А улавливается вот эта классическая помадная смесь. (Средство свежее, с хорошим сроком годности, купленное в солидном магазине, так что подделки-просрочки, неправильное хранение исключены). Помадный запах быстро исчезает, на губах косметика не пахнет ничем. Но вначале он присутствует, и это огорчает.

В составе помады Хелена Рубинштейн есть маточное молочко
Далее - только похвалы. Помада лежит безупречно (смотрите свотчи). Не размазывается и не растекается. Имеет легкую тестуру, покрытие при этом ровное. Правда, она не стойкая, после обеда макияж надо поправлять. Но как стойкая она и не заявлена.

Отмечу ее исключительную комфортность на губах. Действительно тающие розовые лепестки, нежное масло - такую идеальную текстуру я встречала разве что в косметике organic. Плюс после применения этого средства кожа губ становится очень гладкой и нежной.

Думаю, дело в составе (перед покупкой я обратила внимание именно на него, а затем уж стала подбирать тон). Помада Helena Rubinstein содержит масло макадамии на втором (!) месте. Также в составе касторовое масло, экстракт гинкго билоба. Что самое примечательное: помада содержит очень дорогой и ценный компонент желе-рояль (маточное молочко). Конечно, не обошлось и без синтетики. Но за губами эта помада ухаживает: я в этом убедилась. Также отмечу: это средство без парабенов.

Резюме. Помаду Helena Rubinstein Wanted Rouge можно было бы считать идеальной, если бы не едва уловимый запах, который мне не нравится. Отмечу ее удивительную текстуру и приятный цвет.

Важно! Данные отзывы отражают только мое мнение о помаде Helena Rubinstein Wanted Rouge Fascinate 002. Вы можете оценить это средство по-другому

P.S. Парфюмерию и косметику Хелена Рубинштейн часто подделывают. Расскажу, как отличить оригинал помады от фальсификата. Дело в футляре. Сначала он показался мне слишком "модерновым". Но затем я поняла, что это своеобразный тест на оригинальность продукции. 

Футляр помады Helena Rubinstein Wanted Rouge открывается не обычным способом. Для того, чтобы его открыть, нужно нажать сверху на логотип HR. Далее патрон футляра опустится, но до определенного уровня. Это, так сказать, состояние полуготовности (см. фото 2). Затем следует потянуть за футляр снизу - и помада откроется. 

Итак, три состояния: закрыто, полуоткрыто и открыто - вот как должен выглядеть оригинал помады Helena Rubinstein Wanted Rouge.

2 комментария: