Translate

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Какая помада подходит русым: макияж для Аленушки

В выборе средств для макияжа стоит в первую очередь ориентироваться на цвет глаз и оттенок кожи. Но и колер локонов также имеет значение. Сегодня советы, какая помада подходит русым.

"Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса...", - не зря эта попсовая песенка стала столь популярна. Сей цвет волос очень распространен. Настолько, что его обладательницы спешат перекраситься, дабы выделиться из толпы. И зря. Именно благодаря такому цвету локонов у Вас появляется огромный простор для творчества в макияже. От ярких цветов до сдержанных - русые девушки будут выглядеть одинаково хорошо. Но есть и наиболее выигрышные цвета.



Помада для русых вполне может быть нейтральной. Обладательницы таких кос могут выбирать бежевые, нюдовые, коричневые, терракотовые оттенки. (Степень интенсивности зависит от того, темные или светлые у Вас волосы. А также от того, хотите ли Вы визуально увеличить или уменьшить размер губ).

Какая помада подходит для русых - это еще и коралловая и кораллово-розовая, а также приглушенно-красная. С такими колерами девушки с локонами мягких тонов смотрятся очень выигрышно. Но есть и другие идеальные средства - в зависимости от того, какой оттенок Ваших волос.

Светло-пепельно-русые барышни со светлыми глазами (холодный цветотип) могут остановиться на розовых, розовато-сиреневых, светло-лиловых помадах. Это Ваши "жемчужины" макияжа!

Светлорусые теплого цветотипа (волосы имеют золотистый отлив) могут выбрать теплую коралловую, медную, морковно-красную, персиковую, оранжевую или бежевую помаду. Такие же цвета для тех, у кого медно-русые локоны.

Темнорусые и темно-пепельно-русые девушки со светлыми глазами смело могут краситься розовыми, малиновыми, розово-красными, сиреневыми, сливовыми, лилово-розовыми помадами, средствами оттенка фуксии. Хорошие также терракотовые и нейтральные бежево-розовые цвета.

Если глаза карие и волосы темно-русые, то лучше всего поселить на своей полочке помаду красную, вишневую, темно-коричневую, бордовую. Но, кстати, на таких девушках будет неплохо смотреться и нейтральное бежевое или терракотовое, а также приглушенно-красное средство для макияжа губ.

(Советы, которые Вы  прочли в данной статье, подходят для выбора оттенков блесков для губ).

Любите себя такими, какие Вы есть - а удачная помада подчеркнет Вашу красоту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий