Translate

понедельник, 22 июня 2015 г.

Какая помада подходит голубым глазам: макияж для небеснооких ангелов

"Глазки голубые, челка озорная...", - слышали эту песню не-помню-каких годов?! Барышни с очами цвета неба не остаются без внимания. А верные средства для макияжа - наши главные попутчики в косметичках. Итак, какая помада подходит голубым глазам.

Чтобы понять это, нужно представить, с какими колерами наиболее сочетается голубой. Ответ напрашивается сам собой: это розовый цвет! Поэтому, немудрствуя лукаво, голубоглазые, а также сероглазые барышни могут поселить хотя бы такое одно средство для макияжа губ в своей косметичке!



Причем это не зависит от того, темные либо светлые волосы. Даже брюнетки с голубыми глазами выглядят очень эффектно, если накрасятся розовой с лиловым подтоном либо малиновой помадой. Но, покупая средство цвета утренней зари, помните: дело - в правильном оттенке. 

Розовый может быть как холодным (с сиреневым или лиловатым подтоном), так и теплым (почти коралловым). Первый подходит девушкам холодного цветотипа - платиновым блондинкам, светло-пепельно-русым, темно-русым, темным шатенкам с холодным оттенком кожи. А вот теплые нюансы розового для тех, у кого волосы от природы имеют золотистый цвет, в том числе и для рыжих. Такие красавицы могут краситься и коралловыми средствами для макияжа губ.

Какая помада подходит голубым глазам - это еще один оттенок, "играющий" на контрасте. А именно оранжевый! Теплый солнечный оранжевый хорош для рыжих, а также золотистых блондинок с очами цвета неба. А вот барышням холодного колористического типа можно смело краситься терракотовыми цветами - светлыми (блондинкам или светло-пепельно-русым), либо потемнее и насыщеннее (шатенкам и брюнеткам).

Голубоокие и сероглазые любят делать макияж в нюдовых тонах. И они на верном пути! Эти помады словно созданы для них. Также очень хорошо такие девушки выглядят, если выбирают сиреневые, лиловые, фиолетовые и сливовые оттенки. Но и яркие цвета не стоит сбрасывать со счетов.

Красная помада очень подходит обладательницам голубых глаз. Но и здесь не следует забывать о природном цветотипе. Для "солнечных" девушек (теплый колористический тип) - это алая, морковно-красная помада. Для "лунных" нужно выбирать красный оттенок с малиновым подтоном.

Но независимо от того, какой колер Вы подобрали, главное: любите себя. И всегда будете чувствовать себя на высоте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий