Translate

пятница, 5 июня 2015 г.

Какая помада подходит к зеленым глазам: верный цвет для зеленоглазых бестий

"И зелень глаз моих, и нежный голос...", - писала Марина Цветаева. Чтобы подчеркнуть особенности своей внешности, важно выбрать правильный цвет макияжа. Сегодня статья о том, какая помада подходит к зеленым глазам...


Да, верно подобранное средство макияжа отлично подчеркнет колер очей. Они будут выглядеть выразительней, а Вы - еще больше притягивать к себе внимание. Что же выбрать зеленоглазым бестиям?

Какая помада подходит к зеленым глазам, догадаться нетрудно, если вспомнить принципы колористики. Подбирать нужно цвета, которые контрастируют и сочетаются с зеленью. Это сиреневый, розовый, алый, коричневый, бежевый.


Какая помада подходит к зеленым глазам: как вариант - сиреневый или сливовый

Итак, зеленоглазым адресованы оттенки сиреневого, сливового, баклажанового. Хороши розовый, малиновый, оранжевый, красный. Отлично будут смотреться коричневый и бежевый. И все же при выборе такого важного средства makeup необходимо учитывать свой колористический тип, возраст, а также цвет волос и одежды. Поэтому в деле подбора помады важен индивидуальный подход. Итак,

Шатенкам с зелеными глазами холодного цветотипа идут сиреневые, розовые, малиновые, коричневые, сливовые оттенки.

Зеленоглазым русым теплого цветотипа рекомендованы беж, цвет лосося, коралловый.

Брюнеткам с зелеными глазами подходят помады ярко-фиолетовые, баклажановые, лилово-розовые, красные, красно-малиновые.

Для рыжих с таким цветом глаз словно специально созданы теплые красные, морковные, золотисто-коричневые помады, а также такие средства оттенка меди.

Блондинкам теплого цветотипа с очами оттенка травы и листвы стоит присмотреться к коралловым и бежево-коралловым колерам.

Блондинкам с зелеными глазами холодного колористического типа следует выбрать светло-сиреневые, нежно-сливовые, светло-розовые, малиновые, красные помады с малиновым подтоном. 

! Есть люди, у которых цвет глаз меняется от серо-голубого до зеленого в зависимости от одежды и освещения. Если накраситься, например, сиреневой помадой, очи будут казаться зеленее.

И, конечно, при выборе такого стратетического средства следует учитывать свое настроение. Прислушайтесь к себе: чего больше хочется - яркого или спокойного, нежного или дерзкого. И поступайте так, как велит Ваше сердце...

Комментариев нет:

Отправить комментарий